띠부띠부씰 띠부띠부씰 앨범 북 바인더 스티커 띠부북 씰북, 마이 컬렉션 북(속지 20장 포함)

띠부띠부씰 띠부띠부씰 앨범 북 바인더 스티커 띠부북 씰북, 마이 컬렉션 북(속지 20장 포함)
가격 : 19,900 15,124원 24% 할인

상품요약

[개구리 중사 케로로 미니 띠부씰북] 케로로 포켓몬 띠부띠부씰 앨범 띠부씰 바인더 케로로빵 포켓몬빵 스티커 씰북 [개구리 중사 케로로 4포켓 띠부씰북] 케로로 포켓몬 띠부띠부씰 앨범 띠부씰 바인더 케로로빵 포켓몬빵 스티커 씰북, 핑크 띠부띠부씰 보관함 띠부씰 앨범 띠부띠부씰 전용 앨범 고급형 띠부띠부씰 앨범 북 바인더 스티커 띠부북 씰북, 마이 컬렉션 북(속지 20장 포함) 띠부북 띠부띠부씰 앨범 스티커 휴대용 컬렉션 실 북 바인더 케이스 (300장세트) 1+2 띠부씰 짤 전설의 뮤 포켓몬 스티커 도감 앨범 카드 과자 빵 영화 실사 츠 아르세우스, 300장세트 삼립 포켓몬빵 할로윈 이브이 빵 한정판 야광띠부씰 카라멜 선물 수량 3개, 세트 디지몬빵 아구몬 텐타몬 파닥몬 파피몬 띠부씰 3봉지 랜덤배송 samlip 삼립 포켓몬 잠만보의 BIG피자 (고르곤졸라,불닭 / 2종 택1) 4개입 / 포켓몬 띠부씰 4입포함
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#띠부띠부씰

구매후기

• 띠브띠브 앨범 정말 완전 강추 드립니다 요즘 유행이 다시 조금 지나기는 했지만, 그래서 예전보다 포켓몬빵 구하기도 쉬워졌지만 요즘은 포켓몬빵 뿐만 아니라, 짱구 시나모롤 등등 띠부씰 종류가 상당히 많이 늘어 나면서 스티커가 많아지고 있죠 아이들이 스티커를 좋아해서 마트에서 한번씩 몇개씩 구입을 하는 편인데 그냥 떼서 아무데나 붙히는거 보다 모으는 재미를 알려주게 하고 싶어 띠브띠브 앨범을 구매하게 되었습니다. 모양도 이쁘고 마감처리도 잘되어 있어, 보관하기 좋구요 나름 양도 많이 있습니다. 띠브띠브씰 크기에 딱 맞는 앨범이라 보관하기도 좋고 모아놓고 보니까 이쁘더라구요 유행을 떠나, 그냥 앞으로 쭈욱 이렇게 모아볼 생각이고 중복이 나오면 같이 겹쳐 놓으면 되기 때문에 유용합니다. 진작 사서 이렇게 모았으면 하는 생각이 많이들더라구요 비중이 포켓몬이 많아 앞쪽은 포켓몬으로 하고 뒷쪽부터는 시나모롤이나 짱구 이런 띠부씰을 모으려고 했는데, 우리 4살 아이가 계속 뺏다 넣었다 하는 바람에 다 뒤엉키긴 했찌만, 그래도 그냥 이제 모은다는 느낌을 알아 스티커를 뜯지는 않더라구요!! 스티커를 좋아 하는 아이가 있으시다면 구입해서 아이와 함께 모으는 놀이를 해보시는거 강력추천 드립니다. 앨범 자체도 모양이, 게임기 컨트롤러 모양이라 더더욱 좋아요
  • 다른 쇼핑몰에서 비슷한 디자인 판매하는데,, 만원 초반대 더라구요,,, 제트배송때문에 쿠팡에서 구매했어요,,, 다음날이 토욜이라,,, 배송안올까봐 안전하게 쿠팡에서 구매했네요,, 디자인은 비슷한게 많은데… 디테일적인 면에서 요 제품이 더 이뻐요,,, 게임기 모양의 버튼모양과 상하좌우 플러스 모양의 디테일을 가진 디자인의 띠부실앨범은 없더라구요,,,ㅋ 크기는 두께가 좀 두꺼운데.. 안쪽 띠부실 넣는 비닐 앨범은 20장 들어있는데.. 속지가 필요하면 다있는곳에서 판매하는걸봤어요,,ㅎㅎㅎ 그래서 호환이 되니까 구매선택.. 사실 앨범이 뭐 필요하나 싶어 사달라는 아이에게 집에 남는 파일 같은거 줬었는데… 그 포켓몬 띠부실과 짱구띠뿌실 뽀로로띠부실까지 모으다 보니 양이 많아지고 친구들이 앨범까지 만들었다며 사달라고 하는터에 구매했네요… 전용 띠부실 앨범이다보니,, 정리해놓고 보니 깔끔하고 소장 욕구가 생기게 만드는구나 싶네요,,,, 띠부실 앨범은 양면으로 따로따로 하나씩 넣을수 있고 투명에 조금 두꺼운 재질의 비닐소재이다보니 넣고 빼기도 쉽고 잘 보이네용…. 넣어두고 흔들어보니 따로 빠지지는 않아요 손으로 빼야 빠짐… 앨범에 지퍼가 있어서 분실위험은 없네용,,,ㅋㅋㅋㅋ 앨범에 손잡이도 있어서 들고가서 친구들한테 자랑하기 딱 좋게 만들어져 있어요 좀 비싼 면은 있지만 그 가격만큼 정리와 보기는 좋아요,,, 새거라 그런지 새거 냄새는 좀있어서 창가에 냄새 조금빼고 사용 중입니다,,,,ㅋㅋ
  • -- 구입한 제품 블링몬스터즈 블몬 띠브띠브 앨범, 마스터 북, 20장 -- 구입한 이유 아이들이 모아놓은 포켓몬 띠부실 보관을 위해 구입하게 되었습니다. --- 총평 아이들이 포켓몬 띠부실을 아주 열심히 모으고 있는데요. 지난번부터 띠부실 앨범을 사달라고 했지만 너무 띠부실에 집착하는 것 같아서 사주지 않았거든요. 그런데 지난주에 시골에서 할머니 할아버지 일을 아이들이 도와드리고 용돈을 받게 되었는데요. 그 용돈으로 이 제품을 구입하겠다고해서 주문을 하게 되었습니다. ✔️찾아보니 띠부실 앨범도 종류가 엄청 많더라구요. 크기도 각각 다르고 디자인도 아주 다양하게 많았는데요. 아이들이 열심히 고르더니 이 제품이 크기도 크고 빨간색이 이쁘다며 주문해 달라고 했습니다. ✔️이 제품은 가로 세로 18cm * 24cm 인 제품이구요. 사이즈가 큼직하게 커서 좋았습니다. 안에 들어가는 비닐은 20장으로 구성되어 있습니다. 양면 포켓은 360개로 띠부씰 전체 보관이 가능하다고 해요. ✔️아이들이 그동안 모은 띠부씰을 차례로 넣어서 아주 뿌듯하게 보더라구요 ㅎㅎ 띠부실을 그냥 서랍게 넣어두어서 띠부실이 벗겨지기도 했는데요. 이렇게 앨범에 넣어서 보관하면 찢어지거나 벗겨질 걱정은 안해도 되겠어요. 아이들에게는 소중한 물건이니 잘 보관하면 더 좋겠죠. 아이들이 앨범에 넣은 띠부실을 보고 더 즐거워하고 행복해하니 너무 좋았습니다. ✔️앨범커버가 PU 소재로 딱딱하지 않고 부드러워서 좋구요. 스트랩이 있어 가지고 다니기도 편할 것 같습니다. 가격이 좀 더 저렴했으면 하는 마음도 있었는데요. 받아보니 비싼만큼 제품도 좋더라구요. 아이들이 너무 좋아해서 만족한 제품입니다.
  • 주의!!! 예상보다 큽니다!! 메인사진에 올라와 있는 모습보다 실제로는 더 크게 느껴지고 두께도 있어요. 저는 겉표지가 예쁘고 마음에 들어서 구입했는데 좀 작고 귀여울줄 알았는데 실제로는 상담히 크다고 느껴졌어요. 안에 씰 말고도 펜이나 가위 연필같은거 막 담을 수 있을 정도로 여유가 있어요 ㅎ 그리고 안에 속지 비닐은 좀 약한 것 같아요. 구김이 벌써 많이 생겼습니다. 양면으로 넣을 수 있는 것은 장점같아요. 생각보다 속지가 많은것은 아니나 양면으로 넣게 될 경우 씰을 많이 담을 수 있을 것 같아요. 새로운 시즌이 나와도 당분간 끄덕없겠어요. 위에 달린 끈은 매우 튼튼하게 느껴집니다. 자크도 약해보이지 않고 적당하고요. 겉에 재질도 안을 잘 보호할 것 같고 괜찮긴 하나 찍힘은 쉽게 생겨보이네요. 씰을 보호하기 위해 구입한 건데 앨범도 조심히 다루고 있네요 ㅎ 겉 디자인이 귀엽고 예뻐서 구입했다는 앞에 말처럼 색상도 선명하고 예쁘고 마음에 들어요. 여기까지가 상품에 대한 제 평이었습니다~^^ 띠부띠부 띠부씰이 뭐라고~~ㅜㅜ 아이들 놀이에 어른들까지 뛰어든 형국입니다. 처음에 우연히 포켓몬빵을 사다주는 일이 있었죠. 그때부터 시작이었습니다. 두개 얻어다가 사주었는데 그 해맑고 밝았던 아이들의 표정이 지금도 선합니다~ㅋ 그렇게 하나하나 매일 사다날랐답니다. 물론 포켓몬빵 사는게 하늘의 별따기처럼 쉬운 일은 아니었죠. 그렇게 씰을 모으다가 결국... 씰앨범까지 사면서 지금은 본격적으로 모으기 시작했네요. 그야말로 이 짓을 언제까지 해야하고 제자신이 언제까지 할 런지는 저조차도 모르겠지만.. 씰이 많이 모이면서 앨범이 필요하기는 필요했습니다. 제 본업은 가정주부인데 최근 며칠동안은 띠부씰사냥꾼 같아요. 엄마들과 만나도 띠부띠부 거리기만 하고~ 머리도 지끈하네요. 모으는게 재밌긴 한데 힘들기도 하고 아이들이 좋아서 모으는 것 같다가도 이제는 제가 모으고 있다는 생각마저 듭니다. 상품은 크고 튼튼하고 예쁘고 좋아요. 딱 보면 저렴이 같지 않아요. 가격만큼은 하는 듯 합니다. 추천은 하는데 예상보다 크기가 클 수 있는 것은 충분히 인지 하시고 구입하세요~ 상세사이즈를 자세히 따져보고 구입하시기를 바랍니다~^^
  • 요즘 포켓몬 열풍에 힘입어 저희아이도 띠부씰을 모으고 있습니다..수첩에 붙히고 책상에 따로있고 하길래 그냥 두었는데 이게 갯수가 많아지게 되면서 제가 이걸 구매하고 있네요 ㅋㅋ 처음에는 외면하고 있었는데 친구들이 번호순으로 정리해놓은걸 보니 이렇게 해놓으면 이쁘겠는데 싶어서 아이는 원하지도 않았는데 정리병인 엄마는 이걸 구매하고 있습니다..ㅋㅋ 기왕이면 이쁜걸로 사자..튼튼한 걸로 사자하니 이 제품이 딱이더라구요.. 받아보니 생각보다 엄청 튼튼합니다..게다가 옆에 지퍼도 있어서 분실의 우려도 없고 손잡이스트랩까기 있어서 들고다니기도 좋네요.. 띠부실을 넣으면 빠지지않을까 싶었는데 절대 안빠지네요..쿠키런도 모으고 있어서 뒤에 따로 넣어주었는데요..잘 들어갑니다.. 150장인가 포켓몬 띠부씰을 모으면 그렇다던데 충분히 들어가고 다른것도 넣을 수 있겠어요.. 아이가 만족해서 좋고,,전 멋지게 정리되어서 좋네요.. 케이스 고민하시는분은 이거 괜찮은거 같아요..가격대는 좀 나가지만 이런건 오래두고 보는거 잖아요..그래서 전 투자했습니다 ㅋㅋ 제 상품평이 도움이 되셨다면 아래 도움되요 꾸~욱 부탁드려요~~^^
  • 초등학교 저학년때 열심히 슈퍼마켓에서 포켓몬빵을 사먹고 스티커를 모았다죠~~ㅎㅎ 그때는 띠부실을 이렇게 보관하진 않았고 스티커를 떼서 화일에 붙여서 보관했었네요! 이제 제 나이가 30대가 되고 빵이 다시 출시한다 했을때 얼마나 반갑던지 ㅠㅠ 단순히 스티커때문이 아니라 빵도 맛있고 그런 어린시절들이 생각이 나니 굉장히 반갑더라고요,, 이제 모으는 스티커들은 깔끔히 보관하고 싶어서 쿠팡에 검색해보다가 디자인도 이쁜 요 제품으로 선택하게 되었습니다 옆에 지퍼로 한번에 열고 닫을 수 있습니다 지퍼는 퍽퍽하지않고 굉장히 부드럽게 열고 닫을 수 있어서 좋네요~ 안에 보관 비닐도 너무 얇지도 않아서 탄탄해서 좋구요~! 저는 스티커 번호순으로 넣고 있어서 중간중간 비어있는게 많네요~~ 대란인지라 빵을 구할수가 없어서 스티커를 못모으고 있어요 ㅠㅠ 얼른 포켓몬빵이 편의점에 수북히 쌓인걸 보고싶네요^^
  • 포켓몬 띠브실에........ 푸~욱 빠져있는 둘째 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡아들램~~ 고이고이 띠부실 모아놓더니 앨범 사야한다고.... 이야길 하더군요 !!!!! --------------------------------------------------------------------------------^^ 언젠간 사줄날이 올것만 같았지만...... 그냥 기다려 보았는데 그날이 왔습니다!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆아들이 초이스한 띠부실 앨범 ☆☆☆☆도착하고 받아보니~~~ ☆☆☆☆♡☆ 생각보다 가볍고 ☆☆☆☆☆☆ 크기는 컸어요~ 크기는 크지만 가벼워서 무리없이 들기 편했어요!!! --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆손잡이 고리도 있어 또 편하구요!!!!!!!!!!!! 색상은 레드 이뻐요!!! 언제쯤 끝날지 모르는 띠부실 사랑 기왕에 모으는거 앨범에 깔끔히 모으니 저도 욕심나는 띠부실이랍니다 주말인 어제오늘 ~~~~~~~~~ 아침 7시부터 포켓몬 빵사러 나갔답니다 !!!!!! 역시 본인이 좋아하는건 1등인 아들이네요 ㅋㅋㅋ --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- 이또한 ~~~~~~~~ 아빠가 예전에 포켓몬 스티커 모으던 추억처럼 우리아들도 기분좋은 추억이 되겠죵~~ 만족스러운 띠부실 앨범 잘받았습니다 ^^ 아이가 좋아하니 저도 대만족 이랍니다 ~~~~^^
  • 포켓몬빵을 구매하고 띠부띠부씰을 모으기 시작하면서 안전하게 보관 할 띠부씰북을 찾고있다가 후기보고 구매해봤어요. 우선 내구성이 좋아요!! 짱짱하고 물에 젖지않을 방수소재랄까? 띠부씰북을 가지고 다니기도 하는데 힘들게 모은 띠부씰이 젖기라도 한다면!!!! 으악~~~ 나름 금손자랑질 좀 해보자면 저 뮤츠를 두번째 빵구매에서 획득했답니다^^ 첨엔 뭔지도 몰랐는데 제일 좋은거라던 아이의 말에 그때부터 엄마는 띠부씰에 집착을...;; 왜때문에 제가 더 열심히 빵을 모으러 다니는건지.. 이제 시작이지만 누가 그러더라구요. 뮤츠모았으면 다 모은거나 마찬가지라고요;; 여튼 그 소중한 띠부씰을 고이 모셔둘 공간으로 합격!!!! 다른 상품에 비해 비싸지만 그 가격값은 충분히 하리라 봅니다 ^^ 모두 화이팅이요!!!
  • 오~~ 넘예뻐요 사이즈는 내지에 비해 생각보다 큰 감이 있는데 그래도 조아여 겉에거만 좀만 더 작았으면 진짜 포켓몬도감 들고다니는 기분이가 날것같은데 한면에 9개사이즈에 링이랑 내지랑 해서 생각해보면 더 작기는 어려워보이구요 띠부씰에 OPP봉투 끼고 보관해도 잘 들어가구요 양면 속지를 찾고있었어서 마음에 들어요 표지케이스(껍데기) 바깥쪽은 살짝 폭신한테 안쪽에는 단단해서 각이 잘 잡혀있구요 지퍼라 스티커 잃어버릴 걱정 안해도 됩니다 지퍼도 얇은거 아니고 튼튼해보여요 새거냄새? 살짝 나긴하는데 금방 빠지겠죠뭐 쿠키런이랑 포켓몬 띠부실 같이 보관하고있구요 얼른 가득 채울 날을 기다려봅니다

관련상품

하이하바 3공 20포켓(22.5x29.6) 바인더 속지 10매 (증명사진, 반명함, 여권사진, 띠부띠부씰 보관)

(무료배송)포켓몬 카드 보관 앨범 바인더 띠부띠부씰 폴라로이드 사진 앨범

어린이날 캐리 캐롯 케이크 밀키트

(국산)라미플러스 OPP접착봉투 9x12+4(200장), 200장

삼양 짱구 115g 4개 + 츄러스짱구 100g 4개

삼립 피카피카 촉촉치즈케익 80g / 포켓몬띠부씰빵

삼양 츄러스짱구 100gX12개(1box) [띠부씰포함] 과자 스낵

삼양 츄러스 짱구 100g 12개 띠부씰

디지몬 띠부씰 2022 디지몬빵 스티커 낱개판매 (제외: 013 워그레이몬, 025 메탈가루몬)

기로로의 치즈고구마호빵 케로로스티커띠부씰포함 120g x 6개, 상세페이지 참조

잠만보 BIG 고르곤졸라 피자 낱개 1개 띠부씰1개포함 포켓몬피자 잠만보피자, 단일상품

[이브이2봉포함] 포켓몬빵 랜덤 11봉

YDDK 띠부띠부씰 전용 수납 앨범 파우치 가방, E001(레드)

엠메이드 띠부띠부씰 전용 360장 보관 앨범, 레드

씰스티커 포켓앨범 띠부띠부씰 포켓몬 스티커북 앨범 포켓몬스티커, 블랙

다온 포켓몬스터 피카츄 잠만보 리자몽 꼬부기 이상해씨 피츄 이브이 마자용 알로라식스테일 어니부기 파이리 치코리타 팬텀 라이츄 인형, 잠만보인형25cm

띠부띠부씰 앨범 360장 수납

(무료배송) 포켓몬빵 무조건 럭키 2봉 포함! 랜덤 구성 총 5봉 포켓몬빵 띠부띠부씰 포함 피카츄 고오스 파이리 푸린 발챙이 이상해씨 이슬 메타몽 로켓단 레드벨벳

케로로호빵 케로로의치즈감자호빵 120g 낱개1개-띠부띠부씰포함

삼양 짱구 츄러스 봉지과자 100g 5봉 간식 띠부띠부씰 포함
#하이하바3공20포켓(22.5x29.6)바인더속지10매(증명사진,반명함,여권사진,띠부띠부씰보관) #(무료배송)포켓몬카드보관앨범바인더띠부띠부씰폴라로이드사진앨범 #어린이날캐리캐롯케이크밀키트 #(국산)라미플러스OPP접착봉투9x12+4(200장),200장 #삼양짱구115g4개+츄러스짱구100g4개 #삼립피카피카촉촉치즈케익80g/포켓몬띠부씰빵 #삼양츄러스짱구100gX12개(1box)[띠부씰포함]과자스낵 #삼양츄러스짱구100g12개띠부씰 #디지몬띠부씰2022디지몬빵스티커낱개판매(제외:013워그레이몬,025메탈가루몬) #기로로의치즈고구마호빵케로로스티커띠부씰포함120gx6개,상세페이지참조 #잠만보BIG고르곤졸라피자낱개1개띠부씰1개포함포켓몬피자잠만보피자,단일상품 #[이브이2봉포함]포켓몬빵랜덤11봉 #YDDK띠부띠부씰전용수납앨범파우치가방,E001(레드) #엠메이드띠부띠부씰전용360장보관앨범,레드 #씰스티커포켓앨범띠부띠부씰포켓몬스티커북앨범포켓몬스티커,블랙 #다온포켓몬스터피카츄잠만보리자몽꼬부기이상해씨피츄이브이마자용알로라식스테일어니부기파이리치코리타팬텀라이츄인형,잠만보인형25cm #띠부띠부씰앨범360장수납 #(무료배송)포켓몬빵무조건럭키2봉포함!랜덤구성총5봉포켓몬빵띠부띠부씰포함피카츄고오스파이리푸린발챙이이상해씨이슬메타몽로켓단레드벨벳 #케로로호빵케로로의치즈감자호빵120g낱개1개-띠부띠부씰포함 #삼양짱구츄러스봉지과자100g5봉간식띠부띠부씰포함
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.