강아지사료 이볼브 연어 강아지 사료, 생선, 5.44kg

강아지사료 이볼브 연어 강아지 사료, 생선, 5.44kg
가격 : 57,000 38,190원 33% 할인

상품요약

하림펫푸드 더리얼 골드듀 강아지 사료, 180g, 2개 허즈 미국산 칠면조가슴살 레시피 알러지 기능성 강아지 사료, 100g, 2개 [샘플 1kg 증정]웰썸 사료 3.6kg 그레인프리 곤충 인섹트사료 강아지사료 하림펫푸드 밥이보약 튼튼한 관절 강아지 사료, 뼈/관절강화, 3.4kg, 1개 탐사 6free 강아지 사료 연어 레시피, 3kg, 1개 데이스포 전견용 오리 와이즈 올스테이지 강아지 사료, 2.6kg, 1개 하림펫푸드 더리얼 그레인프리 크런치 어덜트 강아지사료, 소, 1.6kg, 1개 올리브 센서티브 30억 강아지사료, 닭, 1kg, 1개 한끼뚝딱 면역력케어 강아지사료 샘플 40g x 4개, 단품 보양대첩 워밍 건사료 전연령 강아지, 연어와 강황, 1.8kg, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#강아지사료

구매후기

• 견종은 베들링턴테리어에요! 태어난지 7개월 접어들고 있고, 이전에는 이거 같은 사료로 5키로짜리 구매했었고 지금은 10키로짜리로 구매해서 먹이고 있어요! 알러지반응 검사비용이 40만원이 넘어가는거로 알고있는데, 마음같아선 다 해주고 싶지만 ㅠㅠ 현실은 선뜻 해주지 못하니 미안함이 큰 견주입니다. 닭고기 사료를 먹였을 때는 눈물이 너무 많아 눈 밑이 촉촉해 피부염이 걱정되었어요. 남편이 사료를 바꿔봐야겠다고 하고 이거로 지금 세달 가까이 주고 있는데 눈물 정말 많이 줄었어요. 눈꼽빗으로 일주일에 두세번 빗겨주는 방법으로 관리하고있는데, 눈 밑 촉촉함이 일단은 없어졌네요! 피부병 생기지 않을까 하는 그런 걱정은 안하게 됬어요!ㅠㅠ 10키로 요 상품 구매한지 한달 됬는데 절반 조금 넘게 남아있네요 하루 두번씩 종이컵 반컵 양으로 주고있는데 이 상태라면 이거 다시 구매했을때, 이 한봉지로 3달은 넉넉히 먹일 수 있지 않을까 생각됩니다 :) 한결 마음 편히 먹이고 있어요. 다만 사료 양이 많다보니까 포장지의 지퍼부분이 자크처럼 되있으면 훨씬 관리가 편하겠다 싶은 생각이 드네요. 이거 아쉬운거 말고는 만족감과 건강함을 챙겨주며 먹이고 있답니당! 다음번에도 이거로 꾸준히 구매할거에요. 정착 완료! :)
  • 먹던 사료 주문후 주말이 끼여 택배가 늦어져서 급하게 제일 빠른 도착 사료로 주문했는데 강아지 사료인데 기존 먹던것보다 사이즈가 커서 한참을 씹어 먹더라구요^^;; 별거부감없이 잘먹어 좋네~~했는데 2~3일 먹고나서부턴 설사를 하더라구요. 사료를 만져보니 기름기가 손에 묻어납니다. 기존 사료 도착해서 예전것 먹이니 정상 변 보더라구요. 그래도 사료 급하게 바꿨는데 잘 먹는걸보니 맛은 있나봐요. 퍼피 사료라고 구입했는데 알갱이가 너무 커서 포장지 다시 살펴보니 전연령 급식이라네요 ㅠㅠ 사료 바꿔서인지 설사하고 알갱이는 조금 커서 울 강쥐한테는 조금 빠른듯하지만 잘먹는것보니 맛은 추천합니다^^
  • 우리집 멍멍이한테 주는 사료에요 두달에 한번씩 구매해서 주고 있는데 역시나ㅜㅜ 지퍼 닫는게 불편해용 자크처럼 되있으면 참 좋을텐데ㅠㅠ 사료를 바로 퍼서 주고 지퍼 닫고 하는데 이거 참ㅋㅋㅋㅋ 커서 닫기 힘드네요.. 짱짱하니 좋긴 좋아요 ㅎ 베들링턴테리어한테 주고 있는데 간식때문에 눈꼽 생기지 이 사료때문에 알러지나 눈꼽이 생기는 건 아니였어요 ㅎㅎ 이 사료 정착해서 벌써 반개월 넘게 우리랑 함께하고 있어요! 기간도 넉넉하고 두달 먹이고 또 주문하고 반복중인데 우리 멍멍이 탈 없이 무난하게 잘 먹고 잇는 사료입니당ㅎㅎ
  • 베들링턴테리어 키우고 있어요! 닭고기 사료는 뭔지 정확하게는 모르겠는데 눈물이 많이 고여져서 눈꼽이...ㅠㅠ 알레르기가 있는건가 싶은 생각이 들었어요! 그래서 연어 사료로 바꿔봤는데 그 전보다 눈물이 많이 나지는 않고 관리하기 편한 정도로 바뀐 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋ 사료도 잘 먹고 탈도 없고 눈물도 눈에 띄게 줄어들고요! 바꾸면서 5키로로 구매했었는데 잘먹고 훨~~~씬 좋은 것 같아서 가장 최근에는 10키로 되는거로 구매해서 주고 있어요! 5키로짜리 한달 하고 일주일 더 먹였어요! 이때는 ㅜㅜ 사료를 좀 많이 줬던 것 같아요. 알고보니까 이정도는 많은거라고 더 줄여야한다고해서 지금은 줄였는데 5키로 한봉지 구입하면 그래도 최소 한달 반은 먹이는 것 같네요! 강아지 안전 생각해서 다른 간식 이것저것 먹이는거 안하고 사료로 노즈워크, 보상, 밥으로 주고 있어요! 베들링턴 키우시는 분들한테만 추천드리는 건 아니고, 강아지 알러지 반응 심하고 그러면 사료 바꿔보면서 먹여주세요! 저희 베들링턴은 요거로 정착했네요 :)
  • 우선 기존 사료와 섞어서 줬어요 까탈스런 아이인데도 거부감 없이 잘 먹네요. 기호성은 좋은 것 같아요 변도 탱글하게 잘 나와요. 믿을 수 있는 미국 사료에다 품질이 좋은 사료인 것 같은데 착한 가격에 잘 산 것 같아요 가족같은 아가를 위해 정착 하려구요
  • 우리 멈머는 입이 까다롭기는 우주최강이고 또 귀엽기는 엄청 귀여워서 정말 공주처럼 모시고살아요 전에 연어사료를 한번 샀다가 ㅠㅠ 실패한적이 있어서 두근거리는 마음으로 구매해봤습니다 닭고기 베이스는 잘먹는데 이건 연어랑 닭고기 둘 다 들어가있더라구요!!! 이사료는 엄청 맛있게 먹는건 아니라도 괜찮게 먹어주십니당 또 사료 알갱이가 약간 큰 편이라서 오독오독 잘씹어먹어요! 선천적으로 심장이 안좋은 아가라 오메가를 먹여야하는데 별 탈 없으면 이사료 당분간 쭉 먹이려구요! :) 메이드인 유에스에이라 믿음도가고, 성분도 자세하게 써져있어서 믿음직스러워요. 요 사료 닭고기맛도 먹였었는데 기호성 괜찮았어요. 강추강추입니당!
  • 유통기간 길구요 알맹이는 적당하구요 냄세 나지않아서좋구요^^~ 단 고단백질이라 많이먹으면 떵이 좀물거요^^~
  • 2번인가 3번 구매해본 결과 잘 우리집 댕댕이에겐 안맞는거 같아요 처음엔 잘 먹다가 잘 안먹기도하고 알러지가 있는지 귀병이 엄청 심해져서 다른 사료로 주문해놨네요 기호성은 나쁘지 않은것 같아요 뭐든 자기한테 맞는 사료를 잘찾아하는것 같네요 사진을 못 찍었지만 사료에 하나씩 모양과 질이 다른 것이 하나씩 섞여있어서 냄새는 이상하지 않는데 뭔지? 울 딸이 뽀빠이과자에 별사탕 있는것 처럼 사료에 별사탕처럼 특별맛을 넣었나? 라고 하네요
  • 두번째 주문해서 먹이는 거에요 2키로대 처음 먹이고 잘 먹길래 이번에는 5키로대로 주문해서 먹이는데 오늘 사료 안에서 종이조각이 나왔어요 차음에는 닭고기 말린 건줄 알았는데 다시보니 종이더라구요 그냥 먹일거지만 찝찝하네요ㅠㅠ

관련상품

다이어트 닥터독 사료6kg

피부모질 닥터독 사료6kg

관절 닥터독 사료6kg

에임헬씨 식이성 알러지와 피부관리 도움 강아지 사료

청담닥터스랩 가수분해 알러지 아토피 예방 수의사가 만든 강아지 사료 2kg

강아지 피부모질 스킨케어 약용샴푸 750ml 전견용, 단일상품

펫케어솝 엘피스 힐링 샴푸 - 강아지 고양이 피부 피모 모질 털 관리 자연유래 성분, 1개, 300ml

애견 비듬 가려움 각질케어 약용샴푸 애완견목욕 댕댕이 샴푸추천 애견목용용품 삼퓨

로반 잘먹잘싸 그레인프리 피부 모질 눈물자국 강아지 사료

소프트플러스 전연령 참좋은 황태 강아지 소프트사료

더리얼 골드듀 30g x 5 강아지 샘플 사료

비고앤세이지 릴리루트 뷰티 강아지 눈물 사료 샘플 30g

강아지 샘플사료 100여종 기호성테스트 오리젠 아카나 네츄럴코어 로얄캐닌

네츄럴리즘 연어분말 (통)200g 강아지 고양이 피모 피부 건강 보호

청담닥터스랩 데일리 솔루션 2kg 5kg 강아지 사료, 청담사료 관절체중 5kg + 우리집상전 사은품

촘촘한 강아지 얼굴 눈꼽 빗 브러쉬 애견미용용품 치와와 말티즈 허스키 빝, 단일색상

부들부들 에코랜드 강아지 귀 세정제 120ml, 2개

강아지 자동 스마트 배변판 원 패드 무취 면비 쿠션 댕댕이 화장실 소변판 관리 배변 매트, 핑크

탐사 반려동물 강아지 장난감 야채&과일 인형 7종 세트, 혼합색상, 1세트

에이플러스 에어탱크 드라이기 블로우 드라이기;펫드라이룸_강아지드라이룸~4385EA+V, 서쿠나이쿠팡 본상품선택
#다이어트닥터독사료6kg #피부모질닥터독사료6kg #관절닥터독사료6kg #에임헬씨식이성알러지와피부관리도움강아지사료 #청담닥터스랩가수분해알러지아토피예방수의사가만든강아지사료2kg #강아지피부모질스킨케어약용샴푸750ml전견용,단일상품 #펫케어솝엘피스힐링샴푸-강아지고양이피부피모모질털관리자연유래성분,1개,300ml #애견비듬가려움각질케어약용샴푸애완견목욕댕댕이샴푸추천애견목용용품삼퓨 #로반잘먹잘싸그레인프리피부모질눈물자국강아지사료 #소프트플러스전연령참좋은황태강아지소프트사료 #더리얼골드듀30gx5강아지샘플사료 #비고앤세이지릴리루트뷰티강아지눈물사료샘플30g #강아지샘플사료100여종기호성테스트오리젠아카나네츄럴코어로얄캐닌 #네츄럴리즘연어분말(통)200g강아지고양이피모피부건강보호 #청담닥터스랩데일리솔루션2kg5kg강아지사료,청담사료관절체중5kg+우리집상전사은품 #촘촘한강아지얼굴눈꼽빗브러쉬애견미용용품치와와말티즈허스키빝,단일색상 #부들부들에코랜드강아지귀세정제120ml,2개 #강아지자동스마트배변판원패드무취면비쿠션댕댕이화장실소변판관리배변매트,핑크 #탐사반려동물강아지장난감야채&과일인형7종세트,혼합색상,1세트 #에이플러스에어탱크드라이기블로우드라이기;펫드라이룸_강아지드라이룸~4385EA+V,서쿠나이쿠팡본상품선택
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.