선풍기 하우스웰 리모컨 & 발터치 5엽 스탠드 선풍기, NCI-F1418FTC , DWM-F1418CJ

선풍기 하우스웰 리모컨 & 발터치 5엽 스탠드 선풍기, NCI-F1418FTC , DWM-F1418CJ
가격 : 41,760 32,155원 23% 할인

상품요약

몰두두 넥밴드 선풍기 KC인증 목풍기 휴대용 선풍기 360도 서라운드바람 넥밴드 에어컨 통풍구 72개 핸드선풍기 C타입 충전선풍기 (화이트 블루), 우유니화이트 트리아이나 선풍기 TN-TW858 타워형 선풍기 날개없는 선풍기 저소음 선풍기 리모컨 가정용 사무실 업소용 TW858, TW858(화이트) TSi 넥밴드 선풍기 날개없는 휴대용 목풍기 목선풍기 목걸이 선풍기 [TSi 국내] 넥밴드 선풍기 샤오미 JISU LIFE 디자인 날개없는 휴대용 목풍기 넥풍기 목선풍기 TSI-C2000, 1개 다크네이비 날개없는선풍기 타워형 리모컨 선풍기 가정용 써큘레이터 선풍기 에어컨 선풍기 AR-K50L, 화이트 날개없는선풍기 차이슨 무풍선풍기 한국형 220v 코드 리모컨 포함, 화이트골드+리모컨 톰버 무선선풍기 스탠드 저소음 리모컨 접이식 BLDC 충전식 선풍기 서큘레이터 써큘레이터 에어서큘레이터, 톰버 무선 선풍기 에어서핑 목에착 선풍기 날개없는 휴대용 미니 목걸이형 넥밴드 선풍기 캠핑용 USB 선풍기 화이트/핑크, 화이트(1개) 지파워 넥밴드 선풍기 넥풍기 목풍기 목걸이형 선풍기 2600mAh 대용량 배터리 3단 속도조절, SRFAN-N01 보랄 BR-F200R 날개없는선풍기 스탠드선풍기 공기순환기 거실 가정용 사무실 팬큘레이터 가성비 선풍기 자연풍 소형, BR-F200R
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#선풍기

구매후기

• 날이 더워지니 선풍기 바람이 필요한 시기가 됐네요. 기존에 사용하던 선풍기가 있지만 요즘은 선풍기도 리모컨으로 편하게 컨트롤 할수 있어 구매하게됐어요. ○°○°○ 하우스웰 5엽 스탠드 선풍기 사용후기 ○°○°○ ※ 젤 편한건 리모컨으로 원격 조절되는 점이에요. 누워서 시원하게 선풍기 바람을 쐬다가 끄거나 바람 조절을 하려면 귀찮게 일어나야 했는데 누워서 멀리있는 선풍기 바람과 시간등을 선택할수 있어서 넘 편해요. ※ 두번째로 편한건 넓은 버튼으로 되어 있어서 발로 편리하게 풋터치 할수 있는 점이에요. 선풍기를 끄고 방에 들어가려고 할때 힘들게 허리를 구부려서 꺼야했는데 서서 편리하게 발로 터치할수 있어요. 《왼쪽에 전원버튼과 오른쪽 바람세기 버튼이 넓은 버튼으로 되어있어요==> 사진 참조하세요.》 ※ 전원 버튼을 누르면 초미풍 바람이 켜지는데 기존의 선풍기 바람이 아니라 부드러운 바람이라 민감한 피부에 좋고 선풍기 바람 때문에 호흡이 불편하지 않아 좋아요. ※ 바람은 총 12종의 바람을 선택할 수 있어요. 바람 세기는 4종 (초미풍, 미풍, 약풍, 강풍) 바람 선택은 3종 (기본풍, 수면풍, 자연풍)이 있어서 믹스해서 사용할 수 있어요. ※ 선풍기 날개가 35cm, 5엽 와이드 날개라 부드럽고 풍성한 바람이 발생해요. ※ 45W 저소음 모터라서 소음이 다른 선풍기에 비해 적고, 멀리까지 시원한 바람이 가요. ※ 시간 조절도 0.5H, 1H, 2H, 4H 가 있는데 총 7시간 30분까지 타이머 설정할 수 있어요. ※ 회전버튼을 누르면 부드럽고 소리없게 천천히 선풍기가 돌아가요. ※ 선풍기 망은 견고하고 촘촘해서 안전하고, 강화스틸 소재의 안전망이라 튼튼해요. ※ 생각보다 작은 박스에 선풍기가 조립이 되지 않고 배송됐어요. 여자인 제가 설명서 보고 10분만에 손쉽게 조립했어요. (설명서에 받침대와 몸체조립, 날개와 날개커버 조립 방법이 그림으로 자세하게 설명되어 있어요.) ※ 마지막 조립에 전면 안전망 끼우고 나서 고정부에 나사 하나 끼우는게 있어서 십자 드라이버가 필요해요. ※ 조립하고 나니 선풍기 디자인도 깔끔하고 들어봤는데 무겁지도 않아요. 높낮이 조절 버튼을 누르니 선풍기도 부드럽게 빠져요. ※ 리모컨은 커짐, 켜짐/ 바람세기, 회전/ 정지, 시간선택, 바람선택 5개의 버튼이 있어요. ※ 아쉬운점은 선풍기 선이 조금 짧아요. 콘센트 가까이 두고 사용하면 될거 같아요. ☆☆☆ 리모컨 선풍기 덕분에 올여름 편하게 사용하게 될거 같아요.☆☆☆ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 별도의 충전재 없이 선풍기박스 자체에 운송장 붙어 배송되었습니다. 배송중 박스가 좀 찢긴듯하고 다행히 크게 파손은 없어보이는데 살펴보다보니 날개 부분 스크래치가 꽤 보이고 망에도 페인트칠인지 덕지덕지한 부분이 있었습니다. 스크래치는 작지는 않아 좀 신경쓰이는데 교환 받아도 다른데도 그렇고 안그런다는 보장도 없으니 그래도 깨진건 아니라서 그냥 쓰려고요. 아직 선풍기 쓰기엔 일러서 확인차 가동 잠깐 해봤는데 크게 이상은 없어 보이네요. 그런데 상품평에 잘 쓰다가도 망가지거나 모터 타는 냄새난다는 글도 있어서 본격적으로 여름에 사용해봐야 알 듯 하네요. 일단 조작부가 매우 가볍고 때가 잘 타는 재질이네요. 가벼워서 괜찮을지는 좀 봐야 될 듯요. 초미풍에 자연풍, 수면풍 안되는건 알겠는데 자연풍, 수면풍의 차이를 크게 모르겠고, 바람이 세다가 꺼지는것처럼 급격히 약해졌다를 반복해서 오히려 신경쓰여 수면에 도움은 안될거 같아요; 그리고 제일 궁금한 점은 좌우회전 부분인데 좌우로 돌려보니 반 정도밖에 안 돌아가고 회전시에도 회전범위가 반 정도 될까싶은데; 원래 쓰던 선풍기보다 회전범위가 작네요. 그것도 선풍기 전면 중간이 중심으로 회전이 안되고 한쪽으로만 치우쳐서 회전되고 한쪽은 회전범위에 안 들길래 하자 있는줄 알았다가 좌우회전을 돌려서 조정하니 중간 중심으로 회전은 되긴 했는데; 원래 이게 정상인건지 궁금하네요.
  • 여름에 각 방마다 선풍기가 필요하다보니 다가 올 여름을 대비해서 ‘하우스웰 14형 5엽 스탠드선풍기’를 신청하였어요. 주문이 많아 선풍기 배송이 늦어질 것 같다고 문자가 왔으나 다행히 그날 오후에 바로 안전하게 도착하였답니다. 조립을 직접 해야하는데, 어렵진 않으나 저는 사진처럼 후면 안전망에 제대로 잘리지 않은 불량 철망이 있어 안전망 조립이 안 돼 펜치로 잘라주어야만 했네요~. 그래도 뭔가 후면, 전면의 안전망이 아귀가 딱 맞질 않아 뺏다 꼈다를 여러번 시도해 보았으나 결국엔 틀이 조금 삐툴게 조립을 할 수 밖에 없더라고요~. 작동해보니 잘 되고, 조용하고, 전체적으로 화이트라 깔끔하고, 풋터치도 되고, 리모컨이 있어 편리한데 무엇보다 초미풍이 있는 것이 제일 마음에 드네요. ^^ 초미풍은 선풍기가 틀어져있는지도 모르게 조용하더라고요~ 상하/좌우/높낮이 다 잘 되는지 조절해보았는데 요 선풍기는 튼튼함, 견고함은 조금 부족하지만 가벼워서 이동하기 좋고, 완성도 높음을 바라기 보다는 저렴한 가격에 리모컨기능, 초미풍 기능이 있다는 것이 매력적이네요~. 정말 가성비 좋은 선풍기라는 말이 딱인 듯 합니다. ^^
  • 작년에 하우스웰 선풍기를 구매하여 잘쓰고 있는 1인입니다. 올해도 로켓배송으로 행사를 진행하기에 사무실에서 쓰려고 2대 구매 완료 로켓배송은 역시나~ 오후에 구매하였는데, 다음날 오전에 배송 하우스웰 선풍기의 장점은 타제품에 비해 가볍고, 조립이 쉽다는 점 이제품도 역시나 가볍고 조립이 쉽네요~ 리모컨 색상이 정말 맘에 드네용 그외 가장 특이한 점은 발터치 발터치 기능은 첨보네용 / 유용해 보이긴 한대, 아직 쓸 기회가 없어 자세한 후기는 나중에 ㅎ 조립 후, 사용해 보니 바람세기와 소음은 대 만족~ 역시 하우스웰 제품은 믿고 쓰는 상품이네요~ 이상 허접한 후기 였습니다.
  • 기본박스 그대로 배달이 오긴했지만 박스외관이나 안에 내용물는 크게 손상되어 있는건 없었습니다. 조립하는데도 크게 어렵지않게 조립할 수 있어서 너무 좋았어요 다만 밑에 받침대와 선풍기 목 연결하는 부분이 뭔가 딱 맞는다는 느낌이 없습니다. 그래서 연결이 뭔가 튼튼하게 되지 않았다는 느낌이 듭니다 저는 초미풍으로 트니까 별로 신경쓰이지 않았구요 저렴하곺시원하게 이용하고있습니다 강풍이나 저런 연결부분이 좀 안맞는게 신경쓰이는 분들에게는 비추입니다
  • 초특급 배송, 누구나 쉽고 빠르게 조립 가능하고 디자인이나 리모콘 거치대는 굿 포인트!!! 가격 대비 가성비 최고♡ 많이 파세요, 지금처럼 초심 잃지 않고 제품 신경 써 주시면 항상 고객에게 사랑 받으실 겁니다^^ 수고하세요^^
  • 아직 에어컨틀기엔 좀 오바인거 같은데, 그래도 요리하고, 밥 먹고나면 덥고.. 집에 제대로된 선풍기도 없고해서 야심차게 선풍기 하나 새로 장만해보자 싶어 검색하던중! 가성비 대박인거 같아 바로 찜했습니다. 로켓배송으로 쿠팡맨이 바로 다음날 안전하게 배달해주셨습니다ㅎㅎ 참고로 저는 여자구요. 조립까지 거짓말 안하고 딱 5분 걸렸습니다. 보통 사람들 다 선풍기는 발로 켰다껐다 하는거 잖아요? 그래서 이건 대놓고 풋스위치입니다ㅎㅎ 버튼에 발바닥 모양 있으니 아기가 열심히 발로 밟아 켰다껐다ㅎㅎ (이건 좀 단점인듯합니다만..ㅋ알아서 전원차단 잘 해놓으면 됩니다) 3만원대라는 가격에도 리모컨 까지있으니 넘 편해요~ 진짜 가성비 좋다라는것은 이런것인듯 합니다ㅎ
  • 지금까지 살면서 선풍기 작동중에 날개가 파손되는걸 첨경험하네요. 그것도구입한지 3달도 안된 제품이, , 씻고나서 선풍기 앞에 앉아 있다가 깨진파편에 등짝 긁히고! 만약 눈에 맞았으면 어떻게 됐을지 생각만해도 끔찍합니다! 생각같아서는 이회사 고소까지도 생각중입니다. 사진에는 큰 날개만 찍어서 그렇지 날카로운 작은 파편들 그거 치우다 발바닥 찔리고 도대체 얼마나 허접한 제품을 쓰는건지, 나중에 어찌할지몰라 있는대로 사진 다찍었습니다, 이제는 살면서 선풍기까지 무서워지겠네요. 그로부터 5일후 쿠팡에서 날개사서 갈아끼움, 5천원돈이였음 그리고 이틀후 선풍기기계 아예 작동을 멈춤. 이선풍기는 3달짜리 한철만쓰는 1회용 선풍기인가? 진짜 짜증나서 욕밖에 안나옴 욕쓰고싶은거 참음 이거 립뷰쓰니 별한개처리해서 그런가 2021년 9월8일에 수정해서 쓰는데 리뷰가 뒤에있네! 이글보고 구매하시는분들 도움되셨음 합니다
  • 로켓배송으로 안전하고 빠르게 잘 받았습니다. 제품 깔끔하고 조립도 쉽고, 소음도 별로 없이 정상적으로 잘 작동하여 박스를 바로 버리고 30분 정도 사용했는데.. 냄새가 너무 심합니다..ㅡㅡ;;; 타 상품평에 냄새에 관련한 이야기가 별로 없는 듯하여, 내 코가 예민한가 싶었지만 저희 아내도 아이도 냄새때문에 머리가 아프다고 합니다. 선풍기 작동시 모터가 타는듯한 냄새가 너무 많이 나요. 혹시 처음 받은 제품이 다 이런가 싶어서 물청소 가능한 부분은 분리하여 깨끗이 세척, 충분히 바람에 말리고, 기타 부분은 물티슈와 청소 솔로 구석구석 청소 완료한 후에 베란다에서 2시간 정도 가동하고 다시 집 안에서 작동했는데, 모터 덮개 부분은 핫팩같고, 냄새는 틀지 않아도 여전히 나네요.. 아이용으로 쓰려고 쿠팡 다뒤져서 고르고 골라서 샀는데 참 허무하고 짜증나네요..ㅡㅡㅎ;; 일단 문의글 남겼으니 답변도 보고, 내일까지 보고 교환 신청할까 합니다. 이것도 뽑기 복불복인지 참.. 예능도 아니고 무슨 쇼핑이 이리 복불복 세상이여.. 교환후 다시 제품 리뷰 추가 하는게 정확할 것 같네요~; 아 열대야보다 더 짜증남 -------------------------------------- * 오래간만에 쓰는 후기 - 일단 답변도 없음 - 친구 사무실에 쓰라고 줬는데, 기름 냄새 나는 공장 사무실에서 선풍기 때문에 머리 아프다고 하는..;; - 결과는 버렸음. 에휴..

관련상품

신일 캠핑 무선 선풍기 야외용 차박 써큘레이터 휴대용 미니 캠핑용 선풍기, 12인치(SIF-DC2428)

NUDGE 차이슨 여름 선풍기 16인치 무엽 스탠드형선풍기 N-58, 핑크

트루리빙 윈드에어 BLDC 선풍기 TLF-F1201

대우어플라이언스 리모컨형 벽걸이 선풍기, DEF-RW160EA(화이트)

대우어플라이언스 업소용 가정용 벽걸이 선풍기 화이트 400 x 340 x 500 mm, DEF-RW160MA

유파박스형 선풍기, TSK-M3520B, 공기순환팬

신일전자 캠핑용 선풍기 무선 휴대용 써큘레이터 전용가방포함 보조배터리

유파 BLDC리모컨 선풍기,ENF-D35C26, 단일색상, 단일상품

신일 무선 캠핑 휴대용 선풍기 390 x 415 x 145 mm, SIF-DC1218, 그린

샤오미 미지아 스마트 선풍기 에어 서큘레이터 DC인버터 플로어팬1X 6세대 어플연동, 선풍기

위드앤올 차량용 3단 조절 선풍기, WNA-CF200, 블랙

모런 차량용 무선 선풍기 + 멀티크랩 + 후크형 거치대 세트, MR-FR116(선풍기), 화이트(선풍기)

캡틴캠퍼 LED 캠핑 써큘레이터 실링팬 타프팬 서큘레이터 휴대용 USB 무선 미니 무소음 캠핑용 탁상용 탁상 충전식 선풍기

아이오랩 탁상용 타이머기능 아이서큘 에어 미니 무선 써큘레이터 선풍기, 단일상품, 화이트

홈플래닛 스마트 BLDC 리모컨 선풍기, FS35-20BRD

한경희생활과학 BLDC모터 앱연동 인공지능 입체회전 스탠드형 선풍기 HEDF, HEDF-8020TR(화이트)

샤오미 유선 선풍기 2 Lite/샤오미 미 스마트 스탠드형 선풍기 2 라이트, 샤오미 유선 선풍기 2 Lite

BBB트리플블랙 캠핑 써큘레이터 무선선풍기 USB 충전식 타프팬 윈드고릴라, 블랙

신일 BLDC 리모컨 무소음 선풍기 SIF-DB14NX

아이보우 캠핑 차박 무선 접이식 캠핑용 선풍기
#신일캠핑무선선풍기야외용차박써큘레이터휴대용미니캠핑용선풍기,12인치(SIF-DC2428) #NUDGE차이슨여름선풍기16인치무엽스탠드형선풍기N-58,핑크 #트루리빙윈드에어BLDC선풍기TLF-F1201 #대우어플라이언스리모컨형벽걸이선풍기,DEF-RW160EA(화이트) #대우어플라이언스업소용가정용벽걸이선풍기화이트400x340x500mm,DEF-RW160MA #유파박스형선풍기,TSK-M3520B,공기순환팬 #신일전자캠핑용선풍기무선휴대용써큘레이터전용가방포함보조배터리 #유파BLDC리모컨선풍기,ENF-D35C26,단일색상,단일상품 #신일무선캠핑휴대용선풍기390x415x145mm,SIF-DC1218,그린 #샤오미미지아스마트선풍기에어서큘레이터DC인버터플로어팬1X6세대어플연동,선풍기 #위드앤올차량용3단조절선풍기,WNA-CF200,블랙 #모런차량용무선선풍기+멀티크랩+후크형거치대세트,MR-FR116(선풍기),화이트(선풍기) #캡틴캠퍼LED캠핑써큘레이터실링팬타프팬서큘레이터휴대용USB무선미니무소음캠핑용탁상용탁상충전식선풍기 #아이오랩탁상용타이머기능아이서큘에어미니무선써큘레이터선풍기,단일상품,화이트 #홈플래닛스마트BLDC리모컨선풍기,FS35-20BRD #한경희생활과학BLDC모터앱연동인공지능입체회전스탠드형선풍기HEDF,HEDF-8020TR(화이트) #샤오미유선선풍기2Lite/샤오미미스마트스탠드형선풍기2라이트,샤오미유선선풍기2Lite #BBB트리플블랙캠핑써큘레이터무선선풍기USB충전식타프팬윈드고릴라,블랙 #신일BLDC리모컨무소음선풍기SIF-DB14NX #아이보우캠핑차박무선접이식캠핑용선풍기
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.