거치대 아이몰 코브라 휴대폰 거치대, 화이트, 1개

거치대 아이몰 코브라 휴대폰 거치대, 화이트, 1개
가격 : 5,900 4,897원 17% 할인

상품요약

케이엠모터스 충잘 무선충전 거치대 + 퀄컴퀵차지 3.0 고속충전기 + 송풍구 거치대 + 부착형 거치대 + 선정리 클립 5p + 여유분 3M테잎 + USB-C 전원선 세트, 화이트, 1세트 15W 차량용 핸드폰 고속 무선충전 자동 거치대 대쉬크랩 무선충전 휴대폰거치대 자석거치대 무선충전 마그네틱 충전패드 지지대 폰 자동 고속충전FOD센서 차량용, 블랙 대쉬크랩 핏 3세대 차량용 고속 무선충전 거치대 + 고속충전시거잭, DCF3-100(거치대), 블랙 오그랩거치대류 거치대용 추가거치대, 송풍구 거치대, 1개입 ndshop 크레들7거치대 차량용거치대 네비게이션거치대 WITH 자전거 휴대폰 실리콘 거치대 차량용무선충전거치대 차량용태블릿거치대 카멜레온360 주파집 계기판거치대 고속충전기 C타입 자동차 차량용 액세서리 휴대용, 3.0C타입S02-C 카멜레온360 차량용 가제트 CD 원터치타입 휴대폰거치대, 블랙, 1개 [인기상품] 휴대폰거치대 센서형무선충전거치대 크리츠 고속 QC2.0 전자동 무선충전 차량용 거치대 _ 2022999EA, CRZ_C300/블랙 대쉬크랩 차량핸드폰거치대 충잘 무선충전 스마트폰거지대
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#거치대

구매후기

• 동영상을 자장가 삼아 자는 스타일이라 침대에 설치하는 스마트폰 거치대는 필수에요. 지금까지 부러지고 고장나서 산게 20개정도는 될거고요. 와이어가 강해도 몇달 지나면 텐션이 없어지거나 집게부분이 고장나거나 다양한 이유로 고장나요. 1년 이상 사용해본게 드물어요. 20개 이상 써본 사람의 기준은 딱 2개에요 1. 집게형 일 것. : 밀어서 집어넣는 식의 거치대는 밤에 벌리면서 스프링소리가 나서 신경쓰이거나 그립톡 등이 있는 두툼한 폰은 들어가지 않아요. 그래서 폰을 잡는 부분이 집게 형으로 되어있어야 한다. 2. 가격이 저렴할 것 길게 사용해봣자 1년을 못버티기 때문에 할인을 하던 원래 저렴했던 가격이 저렴한 것을 구매해요. 2만원이 넘는 제품도 써봤고 5천원짜리들도 써봤지만 다 6개월정도에요. 저렴한거 구매하세요~ 이 제품은 철 텐션이 많이 약해요 그래도 꼬아서 고정하면 어느정도 버티니까 사용할 만합니다.
  • 기대를 엄청하고 구매해서 그런지 영 별로예요 언니집에 같은물건이 있는데 고정도잘돼고 엄~청 튼튼해서 추천받고 같은물건으로 아묻따 구매한건데 그상품은 엄청힘들게 입을열었는데 이상품은 생각보자 쉽게 열리더라구요? 그래서 아~~ 리뉴얼돼서 업그레이드됐나보다 안일한생각을 했었네요..ㅋ 리뷰쓸생각에 기분좋게 사진도찍고 폰도 고정을 시켰더니 왠걸 계속 폰이쳐져서 아예 볼수가없네요 참.. 포장지를버려서 반품도 못하고 돈은 얼마 안하지만 짜증나요ㅠㅠ 제폰이 노트20 울트라여서 무거워서 쳐지나했더니 상품평보니 저만 그런것도 아니네요.. 침대도 어디도 지금 사용을못하고있어요 계속 폰은 쳐지고... 음량버튼 눌러서 계속 소리는 작아지고ㅠㅜ 너무해요 !!!!!!! 침대에서 폰으로 드라마볼려구 기대했는데.. 쓸모없어 졌어요
  • 빔프로젝터 거치대겸 폰 거치대로도 사용하려구 구입했는데 싸게 잘 구입했어용 맘에듭니당! ***고정이 잘안되는 분들은 꾸불꾸불하게 꾸부려서 사용하시면 무게도 잘견디구 고정도 잘됩니당
  • 이제품 구매해서 잘쓰고 있는 사람이 있다는게 신기한 제품이네요. 비싼건 아니지만 기능을 못하는 제품이니 돈 너무 아까워요. 제일 큰 문제는 집게가 힘이 없어서 핸드폰 무게를 이기지 못해요. 아무리 고개를 위로 올려놔도 조금있다 보면 내려가 있더라구요. 거기다 어찌나 불안하게 흔들거는지 폰을 넣어두고는 만질 수 없을 만큼 흔들거려요. 아기 만지듯 조심해야합니다... 산지 이틀 지났는데 지금은 사용하고 있지 않아요.
  • 핸드폰을꽂으니까고개를점점떨구네요!불안하게시리...
  • 병원에 입원하게되어 전에 쓰던게 헤드부분이 부서져서 급하게 구매하려던중 로켓배송되는 쿠팡에서 구매 저렴하고 하루만에 오니 너무 좋았다 수술하고 3주 입원한동안 이거 있어서 너무 행복 침대에서 핸폰으로 이어폰꼽고 TV보기에 이것만한 제품없는듯...헤드부분 깨먹어서 3개째 구매중이지만 이거 없음 큰일날듯^^
  • 저는 거의 일회성으로 사용하려고 산거라서 싼걸로 구입했는데, 다른 리뷰들이 이해가 되더라구요. 집게가 크게 힘을 주면 미끄러지고 잘 빠지고 고정 불편! 과도하게 힘으로 줄 조절해야 하는데, 조절하다가 집게가 빠지고 난리도 아니었... 핸드폰 무겁게 쓰시는 분들은 아마도 잘 빠지고 미끄러지고 할꺼에요! 2-3주사용)지금은 LED스탠드 작은거 달아서 거치대로 씁니닷. 가벼운거는 거뜬해요!
  • 싼게 비지떡? 그런거 다 집어치우고 진짜 돈 아깝습니다 어떻게 해봐도 자꾸 밑으로 기우네요 못 써요 이거. 오천원 돈으로 폰 거치대 하나 장만하려한 제 잘못인걸까요? 제대로 한번 고정도 못해봐서 삼십분 낑낑대다가 구석으로 직행. 아이폰 se2인데 제 폰이 무거워서 그러는걸까요… 다른 기종은 어떨지 모르겠는데 개인적으로 오천원 진짜 아깝게 느껴지네요 아쉽습니다
  • 헬스장 유산소 운동시 사용하려고 가격이 저렴해서 구매를 했습니다. 2일째 사용후기,핸드폰집개 스프링이 약한듯 하며,단단함이 부족함

관련상품

리얼 주파집 15W 차량용 센서 무선 고속충전거치대 시거잭 충전기 풀세트 CWC02HH

DFMEI 자동차 용품 아이디어 차량용 중력 휴대폰 거치대 송풍구 내비게이션 지지대가 많다기능 통용 선반, DFMEI 흰구름출풍구

[폭탄세일] 고급스럽고 예쁜주파집 15차량용 센서 무선 고속충전거치대 시거잭 충전기 풀세트 CWC02, 상세페이지 참조

더존 차량용 고속 무선충전 거치대 TZ-C100S + 고속충전시거잭, 1개, 혼합 색상

세이코코아 드라이기거치대 JT5989, 혼합색상, 1개

카템 스윙360 차량용 고속 무선충전 거치대 X1 + 메탈 LED QC3.0 고속충전기, 1세트, 옐로우

아이나비HUB 차량용 핸드폰 무선충전 거치대 + 고속충전시거잭, ISH-D300, 블랙

톡톡마켓 거울 타일 유리 실리콘 흡착 스마트폰 거치대 마운트, 단일상품

디씨네트워크 차량용 자석 거치대 일반형 + 3 in 1 콰트로 고속 충전 케이블 1.2m, 1세트, 블랙

팰리세이드 K8 스포티지 쏘렌토 전용 브라켓 + 주파집 고속 무선 충전 핸드폰 센서 거치대 CWC01 02 일체형모니터 휴대폰 최적의 위치, 무선충전기 없음

설치NO 연질 실리콘 논슬립 차량용 핸드폰 거치대 받침대 단단고정 갤럭시 아이폰

주파집 4.5세대 차량용 퀵차지 시거잭 무선충전 거치대 풀세트 랜덤발송 CWC02CP, CWC02CP, 블랙

애견 헤어 드라이기 거치대 자바라 스탠드 집게 홀더 반려동물 애완견 목욕 욕실 테이블 선반 거치

WSI 다관절 탁상용 휴대폰 태블릿 거치대

프리미엄 업그레이드 SHG-GC2000T 차량용 테블릿 CD슬롯 휴대폰 거치대

아리움 절대 안빠지는 초초강력 블랙홀 자석거치대 차량용 핸드폰 태블릿 아이패드 스마트폰, 핫 핑크

디씨네트워크 차량용 마그네틱 360도 자석 거치대 탭형, 블랙, 1개

강아지 고양이 미용실 드라이기 거치대 털 말리기 애견 샵 카페, 360도테이블드라이거치대

크랩슨 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 CTX4 TRANSFORM, 올 화이트, 1개

불스원 오토 그랩 스마트폰용 거치대 통풍구형, Black, 1개
#리얼주파집15W차량용센서무선고속충전거치대시거잭충전기풀세트CWC02HH #DFMEI자동차용품아이디어차량용중력휴대폰거치대송풍구내비게이션지지대가많다기능통용선반,DFMEI흰구름출풍구 #[폭탄세일]고급스럽고예쁜주파집15차량용센서무선고속충전거치대시거잭충전기풀세트CWC02,상세페이지참조 #더존차량용고속무선충전거치대TZ-C100S+고속충전시거잭,1개,혼합색상 #세이코코아드라이기거치대JT5989,혼합색상,1개 #카템스윙360차량용고속무선충전거치대X1+메탈LEDQC3.0고속충전기,1세트,옐로우 #아이나비HUB차량용핸드폰무선충전거치대+고속충전시거잭,ISH-D300,블랙 #톡톡마켓거울타일유리실리콘흡착스마트폰거치대마운트,단일상품 #디씨네트워크차량용자석거치대일반형+3in1콰트로고속충전케이블1.2m,1세트,블랙 #팰리세이드K8스포티지쏘렌토전용브라켓+주파집고속무선충전핸드폰센서거치대CWC0102일체형모니터휴대폰최적의위치,무선충전기없음 #설치NO연질실리콘논슬립차량용핸드폰거치대받침대단단고정갤럭시아이폰 #주파집4.5세대차량용퀵차지시거잭무선충전거치대풀세트랜덤발송CWC02CP,CWC02CP,블랙 #애견헤어드라이기거치대자바라스탠드집게홀더반려동물애완견목욕욕실테이블선반거치 #WSI다관절탁상용휴대폰태블릿거치대 #프리미엄업그레이드SHG-GC2000T차량용테블릿CD슬롯휴대폰거치대 #아리움절대안빠지는초초강력블랙홀자석거치대차량용핸드폰태블릿아이패드스마트폰,핫핑크 #디씨네트워크차량용마그네틱360도자석거치대탭형,블랙,1개 #강아지고양이미용실드라이기거치대털말리기애견샵카페,360도테이블드라이거치대 #크랩슨고속무선충전차량용핸드폰거치대CTX4TRANSFORM,올화이트,1개 #불스원오토그랩스마트폰용거치대통풍구형,Black,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.