거치대 루아모 침대 아이패드 스마트폰 거치대 1.1m, 단일상품, 혼합색상

거치대 루아모 침대 아이패드 스마트폰 거치대 1.1m, 단일상품, 혼합색상
가격 : 20,200 18,180원 10% 할인

상품요약

케이엠모터스 충잘 무선충전 거치대 + 퀄컴퀵차지 3.0 고속충전기 + 송풍구 거치대 + 부착형 거치대 + 선정리 클립 5p + 여유분 3M테잎 + USB-C 전원선 세트, 화이트, 1세트 15W 차량용 핸드폰 고속 무선충전 자동 거치대 대쉬크랩 무선충전 휴대폰거치대 자석거치대 무선충전 마그네틱 충전패드 지지대 폰 자동 고속충전FOD센서 차량용, 블랙 대쉬크랩 핏 3세대 차량용 고속 무선충전 거치대 + 고속충전시거잭, DCF3-100(거치대), 블랙 오그랩거치대류 거치대용 추가거치대, 송풍구 거치대, 1개입 ndshop 크레들7거치대 차량용거치대 네비게이션거치대 WITH 자전거 휴대폰 실리콘 거치대 차량용무선충전거치대 차량용태블릿거치대 카멜레온360 주파집 계기판거치대 고속충전기 C타입 자동차 차량용 액세서리 휴대용, 3.0C타입S02-C 카멜레온360 차량용 가제트 CD 원터치타입 휴대폰거치대, 블랙, 1개 [인기상품] 휴대폰거치대 센서형무선충전거치대 크리츠 고속 QC2.0 전자동 무선충전 차량용 거치대 _ 2022999EA, CRZ_C300/블랙 대쉬크랩 차량핸드폰거치대 충잘 무선충전 스마트폰거지대
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#거치대

구매후기

• 생각외로 조정할때 빡빡해서 놀랬습니다. 근데 그렇게 되어야 튼튼 하겠죠. 걸어두는 부분 패드가 은근 미끌거려서 얇은 창문틀에는 지지가 안되어 어느정도 두께감이 있는 컴퓨터 책상에 달아 놓으니 나름 안정적이었습니다. 굴곡을 주고 태블릿을 달아야 흔들림이 없다 하는데 에어컨 미풍바람에도 흔들거리다가 조금 있으면 멈추긴 하는데 이정도 가격에 성능을 너무 많이 바라는것도 문제겠죠. 참고로 제가 쓰는 기종은 갤럭시 탭 S7 모델입니다. 당연히 세로로는 체결이 안되고 가로로 체결하여 내장된 무브볼이 있으니 돌려서 사용했습니다. 아까 흔들거림이 있다했는데, 저는 블루투스 키보드와 마우스가 있어서 문제없이 쓸수 있을거 같습니다. 다른 구매자분들도 여건이 된다면 블루투스 키보드, 마우스 추천 드립니다. 이상 후기 마치겠습니다.
  • 거치 제품: 아이패드 프로 3세대 11인치 (케이스 끼운 상태) 구성이 심플해서 쓰레기가 많이 안나와서 좋네요. 설치가 간편하고 쉬워서 전혀 무리 없구요! 스탠드형이나 탁상형은 자리를 차지하는데 이 상품은 침대 프레임이나 창틀, 협탁 등 어디에나 설치 가능해서 좋아요. 와이어 조절할때 낑낑거릴 정도로 억센데 그만큼 고정력이 좋은것같아요~ 터치할때 덜렁러리긴하는데 그래도 거치대 없었을때보다 지금이 훨씬 더 편해서 진짜 후회 안하는 집순이 강추템입니다!!!
  • 요약 : 제품이 아주 튼튼해서 고정이 잘 됩니다. 불편한점 : 척추골절환자가 설치하기엔 허리아프실겁니다 또, 병원침대에 매달아놓기엔... 집게가 미끄러지는데... 이거 역시 제가 힘을 못줘서그런거같아요..흐아.. ‐---------- 이부분 수정합니다. 제가 힘을 못줘서가 아니고 아무래도 환자 침대의 그 플라스틱(?)의 둥근제질에선 잘 미끄러져서 집게가 자꾸 기우는것 같습니다. 그래서 사진하나 더 첨부하여 옆에 옷장에 집게를 설치하니 잘 고정됨을 확인했습니다. ----------- 사진에 장착된 제품 : ipad 5세대 9.7인치(?) 9.7인치는 맞는데 5세대인지모르겟습니다 그외 장착해본 제품 : 닌텐도 스위치 구버전, 겔럭시노트10플러스 저는 현재 골절로 입원중인 환자입니다. 그동안 침대한켠에 세워놓고 옆으로 누워서보고 앉아서보고 그렇게 지내다가 앉아서보면 꼭 선생님께 걸려서 혼나고..옆으로보면 귀가 아파서 계속 뒤척거려야하고..잠들면 꼭 떨어트리고 해서 구매했습니다 서론이너무 길었습니다. 3일을 입원하더라도 이거 꼭 장만해서 올걸그랫습니다. 침대넓게쓸수있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 처음 설치할때 뻑뻑해서 위치를 조정하는데 어려움이있었습니다. 환자라서 어려움이 있엇던거같아요. 코로나라서 도움요청할사람도 없엇습니다 ㅜㅜ 아직 0일째 사용중이지만 너무 튼튼해서 이정도면 더 평가할것이 없어보이네요.. 아 로켓와우 이용중이엇습니다 일요일 오전에 주문하고 당일 배송가능하다고하여 구매했습니다 도착예정시간은 오후 3시부터 11시까지라더군요.. 시간 범위가 너무 넓어서 어쨋든 하염없이 기다렷엇습니다... 병원문은 코로나로인해 10시면 닫히는데말이죠...ㅠ 근데 그날 배송이 안왓습니다. 월요일이 되어서야 화요일 도착예정이라고 해주셨는데 월요일날 도착했습니다...... 아예 처음부터 화요일도착이라고 햇으면 월요일도착했을때 기분이 너무 좋았을텐데... 정확한 배송완료시간공지를 해주시던 아니면 배송중이거나 배송준비중 표시를 정확히해주셧으면합니다.
  • 아이가 핸드폰으로 이것저것 찍길래 고정하고 찍으라고 주문해보았어요 어른이 해줘야 할듯해요 각도조절하는 부분이 아주 단단하고 쎄더라구요 한번 고정하면 흔들리지도 않고 짱짱합니다 아이 혼자하기엔 워낙 강력해 잘 휘지도않고 제품이 망가질수도 있을거같아 제가 도와줘 설치하거나 방향을 바꾸고 있어요 튼튼하고 좋은 제품인듯 합니다 다만 부피가 있지만 접거나, 작게 할수는 없어서 보관하기 쉽진않아요 생각보다 이용할일은 없지만 제품 자체는 튼튼합니다
  • 와.. 엄청 강하네요. 병원에 계신 부모님께 테블릿 달아드릴려고 샀는데, 환자가 이거 구부리지 못할정도로 강합니다.^^ 대신 테블릿과 연결되는 30cm 정도 라인은 쉽게 구부려지니 괜찮아요. 추천합니다.
  • 대박 딴딴하고 길이도 딱 좋아요ㅜㅜ 다이소에서 산건 딴딴하지도 않고 짧아서 요고로 샀는데 너무 좋습니다 ㅎㅎ
  • 원래 쓰던게 고정 잘안되고 지지력도 약해서 새로 구매했습니다 배송도 이틀만에 잘왔고 뭣보다 튼튼하고 지지력 좋아서 맘에드네요
  • 자바라형 스탠드형 둘 다 써본 입장에서 스탠드는 바닥에 공간을 차지하고 위치선정이 제한적이라 불편햇는데 이것은 침대프레임이나 창문틀에 고정할 수 있어 위치변경이 자유로워 좋아요 관도 빡빡한편이라 건장한군필성인남성의 힘으로도 버거울 정도의 힘으로 구부려 줘야하고 적절하게 잘 구부려주지 않으면 점점 흘러내려와요 하지만 흘러내리지 않게 잘 고정만 해주면 스탠드형보다도 더 만족스러운 사용 가능할것입미다.
  • 1월 5일에 물건 받았고 두달 사용 후 후기 남깁니다~ 효자템입니다. 자취생이라 좌식탁자를 다양한 용도로 쓰는데 거기에 설치하니 탁자 공간이 여유로워져서 너무 좋아요! 부러짐이나 이런건 전혀 없어요! 전 설치 후 시야각이나 좀 조정하고 나머진 손을 안 대고 사용해서 그럴지도 모르겠습니다. 빡빡한 감이 있는데 튼튼하다는 인상이 강한 빡빡함이에요! 사용법을 좀 터득하면 이래저래 자유롭게 조절 가능합니당~ 개인차는 있겠지만요! 태블릿을 끼우면 조금 기울긴 하는데 제가 케이스 끼우고 사용해서 그런 것도 있고, 2~3일 내리 끼워두니까 무게가 아래로 쏠리는 것 같더라구요. 그래서 둥글게 말린 저부분을 받침으로 사용합니다 ㅎㅎ 나름 저만의 꿀팁~ 추천해요~~

관련상품

리얼 주파집 15W 차량용 센서 무선 고속충전거치대 시거잭 충전기 풀세트 CWC02HH

DFMEI 자동차 용품 아이디어 차량용 중력 휴대폰 거치대 송풍구 내비게이션 지지대가 많다기능 통용 선반, DFMEI 흰구름출풍구

[폭탄세일] 고급스럽고 예쁜주파집 15차량용 센서 무선 고속충전거치대 시거잭 충전기 풀세트 CWC02, 상세페이지 참조

더존 차량용 고속 무선충전 거치대 TZ-C100S + 고속충전시거잭, 1개, 혼합 색상

세이코코아 드라이기거치대 JT5989, 혼합색상, 1개

카템 스윙360 차량용 고속 무선충전 거치대 X1 + 메탈 LED QC3.0 고속충전기, 1세트, 옐로우

아이나비HUB 차량용 핸드폰 무선충전 거치대 + 고속충전시거잭, ISH-D300, 블랙

톡톡마켓 거울 타일 유리 실리콘 흡착 스마트폰 거치대 마운트, 단일상품

디씨네트워크 차량용 자석 거치대 일반형 + 3 in 1 콰트로 고속 충전 케이블 1.2m, 1세트, 블랙

팰리세이드 K8 스포티지 쏘렌토 전용 브라켓 + 주파집 고속 무선 충전 핸드폰 센서 거치대 CWC01 02 일체형모니터 휴대폰 최적의 위치, 무선충전기 없음

설치NO 연질 실리콘 논슬립 차량용 핸드폰 거치대 받침대 단단고정 갤럭시 아이폰

주파집 4.5세대 차량용 퀵차지 시거잭 무선충전 거치대 풀세트 랜덤발송 CWC02CP, CWC02CP, 블랙

애견 헤어 드라이기 거치대 자바라 스탠드 집게 홀더 반려동물 애완견 목욕 욕실 테이블 선반 거치

WSI 다관절 탁상용 휴대폰 태블릿 거치대

프리미엄 업그레이드 SHG-GC2000T 차량용 테블릿 CD슬롯 휴대폰 거치대

아리움 절대 안빠지는 초초강력 블랙홀 자석거치대 차량용 핸드폰 태블릿 아이패드 스마트폰, 핫 핑크

디씨네트워크 차량용 마그네틱 360도 자석 거치대 탭형, 블랙, 1개

강아지 고양이 미용실 드라이기 거치대 털 말리기 애견 샵 카페, 360도테이블드라이거치대

크랩슨 고속 무선 충전 차량용 핸드폰 거치대 CTX4 TRANSFORM, 올 화이트, 1개

불스원 오토 그랩 스마트폰용 거치대 통풍구형, Black, 1개
#리얼주파집15W차량용센서무선고속충전거치대시거잭충전기풀세트CWC02HH #DFMEI자동차용품아이디어차량용중력휴대폰거치대송풍구내비게이션지지대가많다기능통용선반,DFMEI흰구름출풍구 #[폭탄세일]고급스럽고예쁜주파집15차량용센서무선고속충전거치대시거잭충전기풀세트CWC02,상세페이지참조 #더존차량용고속무선충전거치대TZ-C100S+고속충전시거잭,1개,혼합색상 #세이코코아드라이기거치대JT5989,혼합색상,1개 #카템스윙360차량용고속무선충전거치대X1+메탈LEDQC3.0고속충전기,1세트,옐로우 #아이나비HUB차량용핸드폰무선충전거치대+고속충전시거잭,ISH-D300,블랙 #톡톡마켓거울타일유리실리콘흡착스마트폰거치대마운트,단일상품 #디씨네트워크차량용자석거치대일반형+3in1콰트로고속충전케이블1.2m,1세트,블랙 #팰리세이드K8스포티지쏘렌토전용브라켓+주파집고속무선충전핸드폰센서거치대CWC0102일체형모니터휴대폰최적의위치,무선충전기없음 #설치NO연질실리콘논슬립차량용핸드폰거치대받침대단단고정갤럭시아이폰 #주파집4.5세대차량용퀵차지시거잭무선충전거치대풀세트랜덤발송CWC02CP,CWC02CP,블랙 #애견헤어드라이기거치대자바라스탠드집게홀더반려동물애완견목욕욕실테이블선반거치 #WSI다관절탁상용휴대폰태블릿거치대 #프리미엄업그레이드SHG-GC2000T차량용테블릿CD슬롯휴대폰거치대 #아리움절대안빠지는초초강력블랙홀자석거치대차량용핸드폰태블릿아이패드스마트폰,핫핑크 #디씨네트워크차량용마그네틱360도자석거치대탭형,블랙,1개 #강아지고양이미용실드라이기거치대털말리기애견샵카페,360도테이블드라이거치대 #크랩슨고속무선충전차량용핸드폰거치대CTX4TRANSFORM,올화이트,1개 #불스원오토그랩스마트폰용거치대통풍구형,Black,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.