차량용고속충전기 디지지 차량용 35W 2포트 고속 충전기 + 스카이 메타 3 in 1 멀티 충전 케이블 120cm, 블랙(충전기), 메탈실버(충전 케이블), 충전기(D21-0809), 충전 케이블(DGG-530)

차량용고속충전기 디지지 차량용 35W 2포트 고속 충전기 + 스카이 메타 3 in 1 멀티 충전 케이블 120cm, 블랙(충전기), 메탈실버(충전 케이블), 충전기(D21-0809), 충전 케이블(DGG-530)
가격 : 12,900 8,643원 33% 할인

상품요약

아이무버 차량용 PD 초고속 충전기, IM-CCUSB2T43, 1개, 블랙 카템 풀메탈 LED플러스 초고속 PD 차량용 듀얼충전기 60W + 60W LED PD C to C 초고속 충전 케이블 1.2m, 블랙, CT504 베네치아 PD 차량용 고속 충전기 + 아이폰 C to 라이트닝 고속 충전 케이블, 화이트 1m 홈플래닛 퀄컴 공식 QC3.0 차량용 시거잭 고속충전기 + C타입 케이블, FP6601Q-2 브로브 66W 차량용 듀얼 PD PPS 고속충전기, 블랙, BCC-100 디지지 차량용 35W 2포트 고속 충전기 + 스카이 메타 3 in 1 멀티 충전 케이블 120cm, 블랙(충전기), 메탈실버(충전 케이블), 충전기(D21-0809), 충전 케이블(DGG-530) 슈피겐 USB PD 65W 차량용 초고속 충전기, PC2000, 블랙 ACEPEED 차량용 4구 시거잭 QC 3.0 고속 충전기 12V / 24V, 3S-B46, 혼합색상 모락 네다 V9 120W PD 3포트 차량용 초고속 충전기 스노우드림 차량용 고속 충전 고출력 자동차전원분배기 자동차용 분류콘센트, 1.5M 업그레이드(1부2)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#차량용고속충전기

구매후기

• 기존 차량에 가지고 있던 차량용 충전기가 너무 충전이 느려서 이번에 새로 구매하게 되었어요. ★제품명 디지지 차량용 2포트 고속 충전기 + 스카이메타 멀티충전케이블 ★구성 본체 + 케이블 ★고속충전여부 고속충전 가능 ★충전기 포트 수 2개 ★출력단자 멀티단자 ★차량 사용 여부 소형차 / 중형차 / 대형차 모두 가능 ★장점 blue led가 탑재 되어있어서 챠량 내부에 인테리어 효과에 좋아요. 멀티 케이블로 5핀, 8핀, c타입 3가지 모두가 탑재되어있어서 다양한 용도로 편리하게 충전 가능해요. 꼬임 방지 케이블이 되어있어서 잘 꼬이지 않아서 편리하게 사용이 가능해요. 메탈 재질로 외부 충격에도 강하고 마감이 좋아서 오래 사용할 수 있을 것 같아요. 그리고 가장 중요한 고속 충전 .. 정말 빠릅니다. 기존 제가 가지고 있던 충전기는 정말 너무 느려서 속이 터지는데 고속 충전으로 10분만 충전해도 금세 충전이 되는 걸 눈으로 확인하니 완전 만족해요. 내 돈 내산 리뷰이니 구매하실 때 참고하셔서 구매하시면 좋을 것 같아요.↖(^▽^)↗ 제 리뷰가 도움이 돼셨다면 도움이 돼요 한번 꾸욱 눌러주시면 감사하겠습니다. ☆(~.^)/
  • 시거잭 차량용 충전기를 사용하다가 충전이 너무 느려서 버리고 그냥 USB포트에 케이블만 꽂아서 충전을 하고 있었는데 헐~ 그건 더더 느려서 꽂아놓아도 베터리 잔량이 줄어드는... 너무 짜증도 나고 답답해서 이 충전기를 사용하게 되었습니다. 5핀, 8핀 C타입 세가지로 구성되어있고 동시에 두개를 충전할 수 있다는점이 돋보입니다. 단, 동시충전시에는 고속충전이 안되고 일반충전이 됩니다만... 동시충전이 필요한 때에는 좋은 기능이라고 할 수 있습니다. 35W 똬~당연히 포트 하나당 35W전부가 출력되는건 아니겠지만, 반반나눠도 16W가까이 되는 고속 충전ㅎㅎ 차량에서는 거의 핸드폰 위주로 충전을 해서 다른건 잘 모르겠지만 제 핸드폰 갤럭시 S21이 받아줄수있는 출력은 거의 최대에 가깝게 뽑아줘서 매우 매우 만족하면서 사용하고 있습니다. 거기에 예전에 쓰던 테블릿을 막둥이가 차에서 뽀로로 시청용으로 사용하는데 충전 잭 타입이 5핀으로 예전거라 중간에 배터리가 떨어지면 충전을 못했는데, 잭 타입이 세가지라서 충전 가능해진 점이 만족스럽습니다. 다만 저같은 경우에 차량용 핸드폰거치대를 송풍구 고정형 타입을 사용하는데 C타입 충전잭을 하나 꽂으면 나머지 두가지가 강아지풀 휘어있듯이 허공에 대롱대롱 매달려있는 모양이되서 좀 거슬리긴합니다. 그럼에도 전반적으로 만족스러운 상품이고, 차에서 유용하게 사용할 수 있어서 좋습니다. 추천합니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 로켓배송으로 전날 5시 넘어서 주문 후 다음날 오후에 배송되었습니다! 남자친구는 차에 핸드폰도 충전해야하고 전자담배도 충전하는데 선을 2개나 쓰니 너무 거추장스럽더라구요 ㅠㅠ 그래서 고속충전기와 3 in 1 멀티 충전 케이블을 함께 제공받아 사용해보았어요!! 일단 제일 중요한 충전 속도부터 말씀드릴게요 아이폰12 2년 4개월 사용기준 충전이 3분만에 6퍼가 됩니다. 진짜 깜짝 놀랐어요. 보통 차량용 충전기는 꽂은 후 동시에 사용하면 그냥 유지거나 천천~히 올라가는 경우가 대부분이였는데 저는 야구를 보면서 화면 밝기도 최대로 올려서 충전했는데 3분만에 6퍼센트라니..진심 제가 본 차량용 충전기중에 1등으로 빨랐답니다!!! 또한 블루 led라이트가 나와서 어두운 밤에도 어디에 포트가 있는지 확인할 수 있어서 좋았어요. 층전 케이블은 길이도 길어서 충전하면서도 편하게 사용이 가능했고 안쓸때는 충전케이블에 정리 선이 따로 부착되어 있어서 깔끔하게 정리할 수 있어서 좋은 것 같습니다. 또 줄꼬임 방지 케이블이라 아무렇게나 넣어도 편리하게 사용 가능하다는 것도 이점입니다!!! 젤 좋은거는 충전 속도 진심 빨라서 놀랐다는 것?! 진짜 충전 속도가 빠릅니다 ㅋㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 상품명: 디지지 차량용 35W 2포트 고속 충전기 + 스카이 메타 3 in 1 멀티 충전 케이블 120cm, 블랙(충전기), 메탈실버(충전 케이블), 충전기(D21-0809), 충전 케이블(DGG-530) 상세리뷰 집에서 사용하고 있는 차량이 두대인데 한대는 퀵차지 2포트가 있는 차량이고 한대는 1포트만 있어서 여러가지를 충전하려면 불편하더라구여 디지지차량용 25w 2포트 고속충전기는 디자인도 슬림하고 작고 깔끔하게 잘 나온거 같아요 led 도 장착이 되어 있어서 밤에 충전선 바꿀때 안보여서 조명 키는 일은 없을거 같네요 우선 장점은 고속충전이 가능하고 포트가 2포트라서 한번에 여러개를 충전할수 있어서 너무 좋구여 가격대도 만원 초반대라 가성비 최고라고 느껴지네요 기본으로 제공되는 3in1 충전단자가 멀티케이블이라 다양한 전자기기 충전을 빠르게 할수 있어서 더 좋은거 같습니다. 충전케이블도 실리콘노즐이 아닌 천 형태로 되어 있어 꼬임방지 및 오래 사용해도 벗겨질일도 없어서 제품을 만들때 더 신경 쓰지 않았나 싶네요. 오래 오래 잘 사용하겠습니다. 이 제품은 쿠팡제험단에서 지원받아 사용후기를 작성하였습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 상품명 : 디지지 차량용 35W 2포트 고속충전기, 3in 1 멀티 충전케이블 120cm 구매일 : 2023.3.7 구매가격 : 만원대초반 구매이유 기존에 사용하던 충전기 잭이 망가져서 새로 구입했습니다. 디자인 및 사양 퀵차지를 지원하는 퀄컴 3.0에 2포트라 동반자와 함께 사용할 수 있어 너무 좋네요. 3in 1 멀티케이블도 활용도가 너무 좋아요. 애플기기, 안드로이드 C타입, 5핀까지 꼭 필요한 핀만 있네요. C타입 선은 충전뿐만 아니라 데이터전송까지 가능해 안드로이드 쓰는 저에게 완전 딱인 제품 입니다. 제 차가 검정이라 깔맞춤으로 ㅋㅋ 블랙을 골랐는데요. 깔끔하고 좋네요. 사용후기 기존에 사용하던 충전포트가 일반충전만 지원을 해서 그냥저냥 썼는데, 디지지 충전포트는 고속충전이 되니 그전 충전기와 비교도 안되게 충전속도가 빨라서 너무 좋아요. 상품상세 페이지에는 완충시 40분이라고 써있는데, 실제 체감은 더 빠른거 같아요. 은은한 블루 LED 라이트가 나와서 더 예쁘고요 ^^ 시거잭이 있는 차라면 전차종 사용가능하고, 과전류&과전압 방지기능과 또 과열방지 기능이 있어 믿고 사용할 수 있습니다. 차량 충전기 찾으시는 분들은 디지지 차량용 35W 2포트 고속충전포트 추천드립니다. 이상 내돈내산 후기였습니다!
  • 제품명: 디지지 3.0 35W 듀얼포트 차량용 시거잭 블랙 이번”쿠팡체험단“상품으로는 ”디지지 차량용 시거잭“ 입니다! 때마침 차를 구입하여 시거잭 필요했는데 ㅠㅠ 쿠팡체험단에 시거잭이!! @.@ 요럴수가.. 디지지 차량용 시거잭은 듀얼 포트 인데 2구 라는 소리입니다 유에스비 를 두곳에 꽃을수가 있다는 소리~한번에 여러가지 충전할수 있다는 점이 편리한대요 시거잭 부분이 딱 고정이 되어 흔들림이 없어용 타사 제품은 고정이 잘안되어 흔들림이 있는 제품들이 많아요 그래서 리뷰 잘보고 사셔야 해요 ㅠㅠ “디지지 차량용 시거잭 블랙” 요상품에는 케이블 선이3가지 합쳐져 있는 ”8핀.5핀.C타입 “ 요렇게 합쳐 있는 선이 같이 들어저 있어요 선도 그렇게 짧은 선도 아니구 1.2m적당해요 옆에 좌석에서도 충전 가능하고 운전석도 가능하고 딱좋주~ 저렴한 가격에 깔끔하게 정리할 선도 포함되있구 케이블두 같이 있구 (타사 제품은 선도 따로 구매 해야해용) 요기는 포함이 되있네용~ 그리구 정품 k 인증 마크도!!! 하핫 한번 믿구 구매 해보세요! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 차량용 35W 2포트 고속충전기 + 스카이메트 3in 멀티 충전 케이블 구매이유: 남편은 갤럭시, 저는 아이폰, 또 네비용 공기계는 5핀으로 너무 다양한 기종의 휴대폰을 차안에서 사용하다 보니 케이블 선이 너무 여러개라 선 사용도 불편하고 차 안이 너무 지저분해서 멀티로 사용할 수 있는 차량용 고속충전기를 구매했습니다. 고속충전이 가능해서 짧은 주행거리를 갈 때에도 충전이 많이 되서 급할 때 사용하기가 너무 좋네요 유에스비 포트가 2구라서 한번에 어려개를 충전할 수 있는 점이 편리하고, 시가잭 부분에 알맞게 고정되어 흔들림이 없습니다. 마감도 깔끔하고, 완성도 좋은 제품이라 하나 더 구매해서 세컨카에도 장착하고 싶은 만큼 아주 마음에 듭니다! 케이블 선에 3가지 모두 충전이 가능한 케이블이 있기 때문에 차 안 케이블 선이 널부러져 있는게 깔끔하게 정리 되었고 서로 먼저 충전한다고 하는 다툼도 없어졌네요 ㅋㅋ 동시에 충전 가능하고, 2포트라 다른 사용용도로도 사용가능한 제품이라 차 안에 하나씩 놓고 사용하면 다들 편리하게 사용 할 수 있을것 같아요~^^
  • 기존에 차량에 시거 충전이 고속이아닌 일반이라 너무너무 느려서 충전할때마다 항상 답답해서 사용 거의 안하게 됐는데 좋은 제품을 받아보게됐네요ㅎㅎㅎ C타입.5핀.아이폰충전 3가지 다양한 종류를 충전할수있어서 활용도도 높고 3가지줄이랑 시거잭에 연결된줄은 하나라 지저분하지도않고 선꼬임도 덜하고 정리하기에도 편해요 받자마자 차에 설치해서 휴대폰 충전 테스트해봤는데 꼽자마자 고속으로 인식도 잘됩니다! 차에서 충전필요할때 꺼질까 충전제대로 안될까 맘졸이며 스트레스 받을일은 이제 없을꺼같네요 차에 이만한 충전기는 없는거 같습니다ㅎㅎ ×쿠팡체험단 이벤트로 무료로 제공받아 사용후 작성한 후기입니다× 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 완전만족합니다 이 가격에 충전기 뿐만아니라 충전선까지 주니까.. 완전만족스럽네요 기존 자동차 usb로 충전하는게 너무 느려서.. 거의 충전이 안되다 시피 했는데, 이건 충전 빠르게 잘되네요 밤에 충전 하나도 못하고 자도, 출근할 때 40분 정도 끼워넣으면 꽤나 충전 되어있어서 콘센트에 꽂은 느낌이에요! 거기다가 3.0 usb 충전이 2개나 있으니까 옆좌석 사람이랑 같이 충전해도 빠르게 충전돼요 충전선은 C타입 포함해서 3개 종류 모두 있구요 마감부분 확실히 견고하게 되어있네요 오래 쓸 수 있을 것 같아요 예전에 비슷한 걸 샀었는데 충전 단자 부분이 잘 떨어져서 얼마 못쓰고 버렸거든요 이 가격에 충전기에 충전선까지.. 진짜 완전 만족해요 이거 강추!!

관련상품

캐스퍼전용 원클립 마운트 핸드폰 거치대 고속 무선충전기 세트구성(순정 내비전용)

아이코모스 릴타입 고속 차량용 충전기 C타입, 혼합색상, RCC05

아이코모스 퀵차지3.0 듀얼 릴타입 고속 차량용 충전기 (C타입+C타입) 블랙 RCC03-05 C타입+C타입, 블랙, RCC03-05 C타입+C타입

ver.2 차량용 메이튼 고속무선충전거치대 고충 핸드폰, 고충_VER.2+사은품3종+시거잭고속충전기

코시 차량용 자동센서 고속 무선충전기 + QC 2.0 충전기, 혼합색상, 7003

인데나 갤럭시 Z 폴드4 가로세로 와이드뷰 차량용 무선고속충전기 15W, IND-WLC4000, 혼합색상

로랜텍 퀄컴 퀵차지 고속 충전기 RT86

에이치디탑 차량용 시거잭 고속충전기, HT-K002, 혼합색상

코드웨이 125W 3포트 차량용 시거잭 자동차 고속 충전기, 블랙

햅시 125W PD 3포트 LED 차량용 초고속 충전기 전압체크 시거잭 충전, 블랙

차량용 센서 무선 고속충전거치대 시거잭 충전기 풀세트 CWC02 주파집 15W

기획 주파집 15W 차량용 센서 무선 고속충전거치대 시거잭 충전기 풀세트 CWC02H

PYHO 15W 고속 마그네틱 맥세이프 무선 충전기, 블랙

메이튼 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 - 고충 version.2 추가 구성품

메이튼 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 - 고충 ver.3, 상세페이지 참조

Joyroom 자동차 전화 홀더 15w qi 무선 충전기 iPhone X Samsung S10 S9 S8 전화 홀더 공기 통풍구 자동차 전화 전원 충전기

Joyroom 15W Qi 자동차 전화 홀더 무선 자동차 충전기 자동 정렬 자동차 마운트 CD 에어 벤트 마운트 자동차 충전기 유니버설

팰리세이드 K8 스포티지 쏘렌토 전용 브라켓 + 주파집 고속 무선 충전 핸드폰 센서 거치대 CWC01 02 일체형모니터 휴대폰 최적의 위치, 무선충전기 없음

메이튼 갤럭시 z 플립 3 차량용 핸드폰 고속 무선 충전 거치대 _ 고충Z

내셔널지오그래픽 차량용 15W 고속 무선 충전 거치대 NGM-FWCC, 1개, 단일색상
#캐스퍼전용원클립마운트핸드폰거치대고속무선충전기세트구성(순정내비전용) #아이코모스릴타입고속차량용충전기C타입,혼합색상,RCC05 #아이코모스퀵차지3.0듀얼릴타입고속차량용충전기(C타입+C타입)블랙RCC03-05C타입+C타입,블랙,RCC03-05C타입+C타입 #ver.2차량용메이튼고속무선충전거치대고충핸드폰,고충_VER.2+사은품3종+시거잭고속충전기 #코시차량용자동센서고속무선충전기+QC2.0충전기,혼합색상,7003 #인데나갤럭시Z폴드4가로세로와이드뷰차량용무선고속충전기15W,IND-WLC4000,혼합색상 #로랜텍퀄컴퀵차지고속충전기RT86 #에이치디탑차량용시거잭고속충전기,HT-K002,혼합색상 #코드웨이125W3포트차량용시거잭자동차고속충전기,블랙 #햅시125WPD3포트LED차량용초고속충전기전압체크시거잭충전,블랙 #차량용센서무선고속충전거치대시거잭충전기풀세트CWC02주파집15W #기획주파집15W차량용센서무선고속충전거치대시거잭충전기풀세트CWC02H #PYHO15W고속마그네틱맥세이프무선충전기,블랙 #메이튼차량용핸드폰고속무선충전거치대-고충version.2추가구성품 #메이튼차량용핸드폰고속무선충전거치대-고충ver.3,상세페이지참조 #Joyroom자동차전화홀더15wqi무선충전기iPhoneXSamsungS10S9S8전화홀더공기통풍구자동차전화전원충전기 #Joyroom15WQi자동차전화홀더무선자동차충전기자동정렬자동차마운트CD에어벤트마운트자동차충전기유니버설 #팰리세이드K8스포티지쏘렌토전용브라켓+주파집고속무선충전핸드폰센서거치대CWC0102일체형모니터휴대폰최적의위치,무선충전기없음 #메이튼갤럭시z플립3차량용핸드폰고속무선충전거치대_고충Z #내셔널지오그래픽차량용15W고속무선충전거치대NGM-FWCC,1개,단일색상
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.