바캉스용품 두로카리스마 물풍선 제조기 + 물풍선 500p 세트, 랜덤발송, 1세트

바캉스용품 두로카리스마 물풍선 제조기 + 물풍선 500p 세트, 랜덤발송, 1세트
가격 : 16,250 10,400원 36% 할인

상품요약

송월비치타올 2021년 신상품 스누피 비치타월 수건 우드스톡 바스 대형바캉스 필수품 비치타올 타월 대형 중형 바스 목욕 수건 여름 물놀이 수영 바캉스 U-SSAC04, 핑크 꿈꾸는키친 바캉스 물놀이 대형 비치타올 대형수건 피크닉매트, 하와이, 선셋 하와이 바캉스 패션 비치타올 2종 + 비치파우치 2p, 영국신사오빠, 신사는여름휴가, 1세트 유아 데이지튜브 아기보행기튜브 보행기형 인스타그램튜브 아동 바캉스용품 물놀이튜브 블루라군 비치타올 특대형 대형수건 비치가운 물놀이용품, 1개 비치타올 타월 바스 목욕 수건 여름 물놀이 수영 바캉스 RKU-SSAC04, L 2개, 레드 원쿡 다용도 위생 일회용 수건 (30매/세트), 화이트, 10매입 X 3개 커플형 비치타올 수영장 바닷가 캠핑장 대형,특대형SET 물놀이타올, 재규어SET 숨소리 다크나이트 전문가용 드라이탑 스쿠버용 스노클링 김서림방지 마스크 장비 세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#바캉스용품

구매후기

• 새벽배송와서 아침에 바로 사용 하게 해주려고 뜯어서 씻어 두려다가 걍 숫자 세봄. 근데 485개임 ㅜㅜㅎ 리뷰대로 핑크색 물빠짐이 있음. 물통 빨대에 색이묻어있듬 씻으면 지워짐. 물통이 생각보다 커서 좋음. 풍선 10개정도 만드나? 정확히 세보진 않았는데 수도없는 밖에서 사용하기 좋음. 펌프질 하고 앞에손자비 누르면 물줄기가 쎄지는 형태. 3살아기도 잘함. 풍선넣고 묶는건 엄마가^-^;; 물통에 물넣고 밖에서 놀아주기 좋아요. 집에서도 요 물통에 물넣고 놀아주니 좋아하긴한테 펌프질 계속 못하게 신경써야 될듯요. 많이하면 공기압 팽창으로 물통깨진다니 조심. 1.5에 산거같은데 비싼거 같긴하지만 놀아주기 괜찮네요
  • 한번에 33개있는 키트 쓰다가 이것 쓰려니 조금 느린듯 하지만 아이가 5세이하로 어리면 한개씩 같이 넣으면서 물풍선놀이하기 괜찮을 듯 하지만 아이가 유아시기를 넘었다면 권하고 싶지 않네요 유아부터 초등까지 물풍선놀이 하면서 던지는 시간대비 만드는 시간 못 따라가서 키트 따로 구매 안했으면 난감할뻔 했어요 시간이 많이 걸려서 두개 가지고 넣었는데도 많이 못 만들겠어서 한동안 놀려면 시간 좀 걸리겠더라구요 초등은 100개도 순식간에 없애서...한 5분만에 없애는데 이건 물풍선 1개 만드는데 묶는시간 포함해서 10초이상 걸려서 만들면서 놀기는 어렵고 미리 만들어 놓구나서 놀아야 할것 같네요
  • 우선 좋습니다 초2 딸아이랑 물풍선 만들고 놀려고 샀습니다 혼자서 잘 만들고요 통으로 물총놀이 가능합니다 요즘 수도꼭지가 작고 동그란 집 별로 없죠 물풍선을 수도꼭지에 대고 만들기 어렵습니다 만드는재미가 좋으며 500개라서 수량이 충분하고 좋네요 물폭탄 놀이도 하고 목욕하면서도 놀기 좋습니다 구멍난게 간혹 나오는데 그정도는 어느 물풍선이나 나오는 정도라 생각합니다
  • 물건물건! 강추입니다! 5~9세아이들 서로하겠다며 즐겁게 잘 만들더라구요. 어린아이들은 묶는걸어려워하니 그것만 도와주면 OK. 코로나로 할머니댁에 수영장 만들어 4일 연짱 놀고 집으로 귀가하여 욕조에서 놀고 놀이터에서 물폭탄놀이로 또놀고 ㅎㅎ 물풍선은 가끔 불량이 있지만 아이들은 물총놀이라며 까르르 넘어가고 통을 물총삼아 놀기도합니다ㅎㅎ 코로나지만 가족과 함께 즐거운 추억쌓기 성공입니다^-^
  • 아기랑 놀이터가서 한번에 몇십개 되는거샀는데 크기제각각에 남은거 풍선에 물안들어가더라구요~~~~ 한개써보고 별로라 새로운걸 알아봤어요 이거요~~~ 수도없는곳에서도 물풍선으로 물놀이하려고샀어요 풍선개수 딱 500개에 6개더들어있네요 놀이터갈딱마다 다 들고나가면 잃어버리거나 헤플것같아서 백개씩나눴어요~~~
  • 배송받고 아기 목욕시킬때 처음 사용했습니다. 근데 사용하려하니 물줄기나 나오더군요. 원래 이런건지~ 제꺼만 이런건지는 모르겠네요. 물풍선을 기다리던 아기앞에서 다시 뺏을수 없었고 물도 묻어서 그냥 사용하고 있습니다. 와우회원이라 무료교환이 되지만 보내고 다시 올때까지 아기가 기다릴수없을거같아서 그냥 씁니다. 풍선도 얇은데~ 얇은 만큼 잘 터져서 아기가 그건 좋아합니다.
  • 우리애들 베란다 물놀이때 아주 잘 가지고놀았습니다 풍선은 물닿으니,다른리뷰에 있는글처럼 물이빠지네요. 알고서도 시킨거라,저는 별로신경은 안쓰이네요. 갯수는 세어보진않았지만,실제로보니 양이 더 많아보여요ㅋ 배송오자마자 어제 애들물놀이 시켜줬는데, 물풍선을 던져서 터트리진 못해요.그래도 물넣는거에 재미있어해요. 제가던져봐도 안터지네요 그래서 이쑤시개 두개주고,터트리고 놀았어요 중요한건,애들 풍선보다는 물넣는통에 더 관심이 많아요 집에있는 물총은 계속 눌러야하는데 이건 그냥한번 누르고있음 물이 계속 쏴지네요. 둘이서 서로 가지고 놀려고 아주 난리네요 풍선없이,그냥 저는 이물넣는 통만으로도 아주 만족해요 울 둥이들 올여름 물놀이 할때마다 잘써먹지싶어요. 코로나로 집에있어야할것같아~더만족이예요. 제 리뷰가도움이되셨으면,좋겠네요
  • 물 빠진다해서 마음의 준비하고 다 세척했어요 ㅎ 제가 세척하며 확인해보니 색이 묻어나는데 풍선 바깥쪽이 아닌 주둥이쪽~ 정확히는 풍선 안쪽에서 색소가 묻어나네요. 보라색, 핑크색이 좀 심해요. 개수는 500개 맞게 들어있었구요~ 물풍선 제조기는 펌프질 하고 레버 안눌렀는데도 질질질 물이 계속 나와서 불량인가 했는데 펌프 입구쪽을 돌려서 꽉 조여주니 물이 안나오네요~ 놀이터에서 초등학교 형아들 노는거 보고 갖고 싶어서 노래를 불러서 후기에 물빠진다는거 보고 급하게 샀는데 생각보다 괜찮습니다~ 풍선은 좀 얇은감은 있어서 잘 터져요...;; ㅎ
  • 5살 아이 사줬어요~ 파손 없이 잘 왔고 풍선도 괜찮아요 샤워할땐 물 넣어서 놀고 거실에선 공기만 넣어서 노네요 생각외로 튼튼(?)해서 화장실에서 제가 던져도 잘 안터져요 아이 얼굴만하게 만들어도 안터져요 몇번 혼자 해보더니 끼고 바람 넣고 혼자 잘하네요 저는 묶는거만 도와줘요ㅎㅎㅎ 제발 체력빼고 낮잠 자줬으면 좋겠네요 ㅠㅜ

관련상품

해외여행용 깔끔한 여권 케이스 지갑 필수품 디자인 바캉스 고급 모던 심플

택티컬 정글모

리드홈 1+1 특대형 커플 비치타올, 2p, 춤추는고래

레드썬 여성 스포츠 골프 썬캡 여름 자외선차단 모자

에이스피드 2층 수납 가죽 트렁크정리함

NEW 2개 커플형 비치타올 수영장 바닷가 캠핑장 대형,특대형SET 물놀이타올, 언더더씨SET

아이엠캡 샌드 무지 선바이저 1380

선키즈 센서티브 롤온 자외선차단 썬크림썬크림 선크림 휴대용썬크림 미니썬크림 피부보호 나들이썬크림 화장품 썬스틱 썬쿠션 물놀이 여름준비물 바캉스준비물 휴가준비물 선케어 썬케어 화장 선블록 썬블록 수영용품 나들이용품, 본상품

선키즈 센서티브 롤온 자외선차단 썬크림썬크림 선크림 휴대용썬크림 미니썬크림 피부보호 나들이썬크림 화장품 썬스틱 썬쿠션 물놀이 여름준비물 바캉스준비물 휴가준비물 선케어 썬케어 화장 선블록 썬블록 수영용품 나들이용품

하와이안 스트라이프 블루 비치타올, 2장, 스트라이프 블루

4몬스터 극세사 대형 다용도 비치타월 + 포켓 세트, 롤리팝핑크, 1세트

워터런 여성용 샤프 아쿠아슈즈

특대형 물놀이비치타월 여행비치타올 커플용 빅사이즈타올, 특대형_마린블루(2개)

숨소리 다크나이트 전문가용 드라이탑 스쿠버용 스노클링 김서림방지 마스크 장비 세트

커플형 비치타올 수영장 바닷가 캠핑장 대형,특대형SET 물놀이타올, 재규어SET

원쿡 다용도 위생 일회용 수건 (30매/세트), 화이트, 10매입 X 3개

비치타올 타월 바스 목욕 수건 여름 물놀이 수영 바캉스 RKU-SSAC04, L 2개, 레드

블루라군 비치타올 특대형 대형수건 비치가운 물놀이용품, 1개

유아 데이지튜브 아기보행기튜브 보행기형 인스타그램튜브 아동 바캉스용품 물놀이튜브

바캉스 패션 비치타올 2종 + 비치파우치 2p, 영국신사오빠, 신사는여름휴가, 1세트
#해외여행용깔끔한여권케이스지갑필수품디자인바캉스고급모던심플 #택티컬정글모 #리드홈1+1특대형커플비치타올,2p,춤추는고래 #레드썬여성스포츠골프썬캡여름자외선차단모자 #에이스피드2층수납가죽트렁크정리함 #NEW2개커플형비치타올수영장바닷가캠핑장대형,특대형SET물놀이타올,언더더씨SET #아이엠캡샌드무지선바이저1380 #선키즈센서티브롤온자외선차단썬크림썬크림선크림휴대용썬크림미니썬크림피부보호나들이썬크림화장품썬스틱썬쿠션물놀이여름준비물바캉스준비물휴가준비물선케어썬케어화장선블록썬블록수영용품나들이용품,본상품 #선키즈센서티브롤온자외선차단썬크림썬크림선크림휴대용썬크림미니썬크림피부보호나들이썬크림화장품썬스틱썬쿠션물놀이여름준비물바캉스준비물휴가준비물선케어썬케어화장선블록썬블록수영용품나들이용품 #하와이안스트라이프블루비치타올,2장,스트라이프블루 #4몬스터극세사대형다용도비치타월+포켓세트,롤리팝핑크,1세트 #워터런여성용샤프아쿠아슈즈 #특대형물놀이비치타월여행비치타올커플용빅사이즈타올,특대형_마린블루(2개) #숨소리다크나이트전문가용드라이탑스쿠버용스노클링김서림방지마스크장비세트 #커플형비치타올수영장바닷가캠핑장대형,특대형SET물놀이타올,재규어SET #원쿡다용도위생일회용수건(30매/세트),화이트,10매입X3개 #비치타올타월바스목욕수건여름물놀이수영바캉스RKU-SSAC04,L2개,레드 #블루라군비치타올특대형대형수건비치가운물놀이용품,1개 #유아데이지튜브아기보행기튜브보행기형인스타그램튜브아동바캉스용품물놀이튜브 #바캉스패션비치타올2종+비치파우치2p,영국신사오빠,신사는여름휴가,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.