수저세트 라온누리 에라토 커플 컬러 한식 수저 2종 세트 애쉬블랙 + 로즈골드, 1세트, 숟가락 + 젓가락

수저세트 라온누리 에라토 커플 컬러 한식 수저 2종 세트 애쉬블랙 + 로즈골드, 1세트, 숟가락 + 젓가락
가격 : 29,900 14,950원 50% 할인

상품요약

라씨에뜨 이브로 스텐 수저 세트, 5세트, 숟가락 + 젓가락 ABM 민자 수저세트, 10세트, 숟가락 + 젓가락 프렌치블랑 2인 수저세트 실버, 1세트, 블랙(숟가락 + 젓가락) + 화이트(숟가락 + 젓가락) 심플라인 성인수저세트, 4세트, 숟가락 + 젓가락 놋향 방짜유기 2인 수저세트 + 선물박스 세트 1p 퀴드노비1979 4인 수저세트, 1세트, 골드블랙 스푼 4p + 젓가락 4벌 국산 스텐 304 스테인레스 수저세트 10인용, 숟가락+젓가락 보겐 에펠 한식 2인 수저 선물세트, 숟가락 2p + 젓가락 2p, 실버 + 다크핑크 짱구 밥그릇 식기세트 그릇 국 밥 컵 머그컵 어린이 굿즈 수입 도자기, 짱구 4종세트+짱구수저세트 HERAN ins 크레용 짱구 귀엽다 고안치 도자기 식사 그릇 접시 젓가락 수저 세트 가정용 식기 짱구식기세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#수저세트

구매후기

• 라온누리 수저세트 구매하는 분들은 예쁜 수저 찾다가 구매하시는 분이 많을 것 같아요. 제가 사용하고 있는 수저는 남편이 혼자 살 때 사용하던 거라 저도 예쁜 수저 찾다가 발견했습니다. 인기 많은 수저는 너무 디자인이 비슷하고 관리가 힘들겠단 생각에 못 사고, 나무 수저랑 조리 도구도 너무 예쁘지만 주방세제로설거지 하면 안 된다는 말에 못 샀어요ㅜ 라온누리 수저는 디자인도 깔끔하고 스텐이라 관리도 쉬울 것 같습니다. 제품 받았을 때 과대포장이 아니라 좋았고, 비닐에 숟가락이랑 젓가락이 따로 포장되어 있었어요. 색은 로즈골드와 블랙인데 기대 안 했던 로즈골드가 더 고급진 느낌이라 맘에 들었습니다. 그리고 컬러가 들어간 수저라 접시 위에만 올려 놔도 예쁘더라고요~~ 은은하게 빛나는 게 예뻐서 영상 찍었는데 실제로 보는 거랑 차이가 있네요ㅜㅜ 무게가 무겁단 후기를 보고 무게를 달아봤어요. 젓가락은 비슷한데 숟가락이 무게가 잇긴 합니다. 저는 크게 신경쓰지 않아서 밥 먹을 때 불편함은 모르겠어요. 무게는 있지만 무게 때문인지 손에 촥 감기는 그립감이 좋네요~ 계속 사용해 보고 괜찮으면 더 구매할까 해요~ 장단점이 생기면 추가 후기 올리겠습니당 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • <라온누리 에라토 커플 컬러 한식 수저 2종 세트> 봄을 맞아 새로운 수저세트를 써보고자 주문했어요~ 숟가락과 젓가락이 따로따로 비닐에 포장되어있어 기스없이 깨끗한 상품을 배송 받았네요. 색상이 일반 스테인레스 수저와 달리 흔하지 않은 애쉬그레이와 로즈골드로 되어있어서 고급지고 깔끔하고 예쁨. 요즘 트렌드가 모던이라 감각적인 식기가 인기던데 색상도 그렇고 각진 쉐입이라~ 특히 신혼부부나 수저세트 새로 장만하고자 했던분들께 추천할만한 제품이에요. 우선 장점이자 재질구성인 스테인레스재질과 티타늄코팅이라 내구성이 좋아 오래 사용할수 있을것 같고 사용을 해보았지만 . 세척후에도 데미지 없는 (잔기스) 본래의 광이 깔끔하게 살아나네요. 사용감에서는 젓가락은 가벼운데 숟가락이 일반 숟가락보다 더 움푹 파여있어서 그런가 약간 무겁네요. ㅎ (개인차) 굳이 다른 단점을 얘기하자면 각진 모양의 수저에 익숙하지 않은 분들은 불편할수도 있어요~ 사용감이나 디자인. 재질 .등 모두 맘에 드는 제품을 구매 했네요. 감각적인 수저 찾고 계셨던 분들 추천이요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 신혼때 샀던 부부 수저세트가 없어져서 부부수저세트 찾다가 발견 실제로 받아보니 너무 심플하면서 예쁘고 가볍고 사용감도 좋네요 수저는 사면 오래 쓰니까 맘에 드는걸로 골라봤어요 배송&포장 구팡은 배송이 너무 잘되어 있어서 주문 후 하루만에 받았어요 포장도 꼼꼼하게 되어 있어서 만족했어요 색상 사진과 같아요 실물은 딱 모던함 심플함 뿜뿜이구요 너무 과하지도 너무 연하지도 않는 이쁜 색이라 더 맘에 쏙들어요 무게감 보기에는 묵직해 보이지만 들어보면 엄청 가벼워요 기존에 쓰던 것들은 이 제품에 비해 무겁더라고요 마감처리 이어서 붙인 제품이 아니다 보니 마감처리도 깔금해요 거기다 모난곳 없이 모서리가 둥글어서 사용감도 좋아요 사용감 손에 쥐는 그립감이 좋더라고요 가벼우면서도 둥글둥글해서 쓰기 편하고요 가벼우니 더 좋아요 디자인 요즘 많은분들이 선호하는 모던한 스타일이에요 그래서 저도 맘에 들어서 골랐어요 총평 단단하면서 가볍고 모던한 스타일 좋아하시는분들께 딱이에요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 배송이랑 포장이 너무 꼼꼼하고 빨라서 너무 좋았어요! 각 젓가락, 숟가락마다 비닐에 포장되어서 왔고 상자케이스에 한번 더 포장되어서 오니까 꼼꼼하다는 느낌이 들고 너무 좋았어요! 받았는데 색깔도 무난하게 예쁘고 너무 만족스럽더라구요! 색깔 포인트가 있어서 내꺼 엄마꺼 딱 표시나서 나만의 용품이 생긴것같아서 너무 맘에들어요~ 색 바램이나 벗겨짐이 없는 티타늄 전해코팅이라고 해서 오래 사용할 수 있을 것같아요 ㅎㅎ 저는 특히 수저가 맘에들더라구요! 다른 수저보다 깊어서 국물같은거 먹을 때 덜 흘려서 상이 덜 지저분해지더라구요! 그리고 사용감, 그립감이 좋았어요 평소에도 진공형태의 젓가락을 선호하는데 이 제품도 진공형태의 젓가락이여서 그립감이 좋았습니다~ 저는 개인적으로 원래 진공형태를 사용했어서 이 제품이 그렇게 가볍다고 느끼진 못했었어요! 그냥 쇠젓가락을 사용하다가 바꾸면 가볍다는 생각이 들었을것 같다고는 생각해요! 전체적으로 너무 고급스러워서 너무 만족합니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 대략 1년차 신혼부부입니다! 아직 결혼식은 안했지만, 하나 하나 필요한 것들을 구매하고 있는데요~ 식기는 원래 친정에서 가져온 거 쓰다가 부족해서 로얄 애덜리 식기로 바꾸었고, 수저는 가져온 거 쓰다가 자주 설거지해줘야 하는 번거로움 때문에 수저를 새로 구매했어요~^^ 저렴한거 사면 좋기는 한데 저렴한데에는 다 이유가 있을거고 고급진 수저 써보고싶어서 구매했어요! 디자인도, 색상도 신혼부부가 쓰기에 딱 좋아요. 사이즈도 성인이 쓰기에 알맞고 크지도 않아요. 손을 딱 잡고 있는 부분이 색이 입혀져있기도 하고 손잡을 때 불편함이 전혀 없어요. 다만 요즘 임신 막달이라 그런지 숟가락이 약간 무거움이 느껴지는데 애 낳고 조리하고 나면 괜찮겠죠~ 고급스럽고 집이 뭐 식당처럼 되가는 것 같아요ㅎㅎ 포장도 하나 하나 해주시고 튼튼해서 몇 년이고 쓸 수 있을 것 같아요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 주문하자마자 다음날 바로 도착했네요. 역시 쿠팡 로켓배송! 든든해요. 커플로 수저세트 써보고 싶어서 주문해봤는데 첫 느낌이...너무나 고급스러워요. 애쉬블랙과 로즈골드 두 가지 컬러의 조합이 참 잘어울리네요. 식탁에 딱! 세팅해놓으면 정갈한 식당같은 분위기가 납니다. 게다가 무광 블랙, 무광 로즈골드 색상이라서 정말 고급스럽네요. 큰 기대 안했는데 디자인이 너무너무 마음에 들어요. 모서리 부분은 살-짝 둥글게 마감처리가 되어 있어서 각진 느낌이면서 동시에 부드러운 느낌도 함께 주네요. 손에 쥐어보니 그립감도 편안하면서 괜찮네요. 전 손이 상당히 작은데 숟가락과 젓가락 모두 손에 쥐고 사용하기에 전혀 불편함이 없었어요. 가족 중에 손 큰 분이 있는데 그 분도 사용하기에 편안하다고 하네요. 그리고 제품 설명에도 안내되어있듯이 반영구적인 소재들이 쓰여서 오래오래 잘 쓸 수 있을 듯해요. 그리고 기존에 사용하던 수저들과 비교했을때 이 제품이 아주 가벼운 건 아니구요. 그렇다고 아주 무겁지도 않고, 적당히 무게감이 있는 묵직한 느낌이 드네요. 이건 사람마다 취향에 따라 장단점으로 나타날 수 있을 것 같아요. 저는 고급스러운 묵직함이 편안하고 좋았네요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 결혼 할 때 샀던 수저로 이때껏 쓰고 살았습니다 예쁜 수저 뭐가 있나 틈날때마다 살펴보곤 했어요 그러던 참에 득템하게된 수저~ 일단 색이 무광이라 조아요 블랙 색상도 맘에 들구요 근데 블랙 숟가락이 불량입니다ㅠㅠ 숟가락 크기는 기존 쓰는거 보다 커요 라면 먹을때 편하겠어요 젓가락은 기존 쓰는거랑 비슷~ 무게는 숟가락은 기존 쓰는것보다 20g정도 더 무겁고 젓가락은 10g정도 더 무거워요 그리고 젓가락이 입체감이 있어 집기가 더 편한것 같아요 ^^ 갠적으론 로즈골드보다 블랙이 훨씬 예쁜것같아요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 로즈골드 숟가락 은색부분이 색이 변했어요 블랙은 괜찮은데.. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 손님용 수저세트가 필요해서 폭풍검색 후 드뎌 찾았네요. 색깔은 다크그레이/골드핑크인데, 색표현이 맞는지 모르겠는데요. 고급지게 예쁜색이에요. 조잡하지않고 딱 떨어지는 디쟌이 깔끔해요. 숟가락앞부분이 조금 큰듯 싶어서 원래 쓰던거랑 비교했는데 별차이는 없네요. 살짝 무게감이 있구요. 젓가락은 숟가락보다 조금 더 길지만, 더 가벼워요. 메추리알 등 집기 어려운 반찬들도 잘 집어져요. 전체가 스텐레스로 만들어져서 요즘 같을때 뜨거운물에 소독하기도 좋네요. 손님용으로 쓰려고 했는데, 제가 쭈욱 사용할 예정입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요즘 테이블 플레이팅에 관심이 많이 생겨서 그릇이며 수저며 제 눈에 예쁜 것들로 마구 구입하고 있는데 라온누리 에라토 커플 수저도 제 눈에 딱 들어와서 2종 세트로 구입해봤어요~ 처음에 배송 받고 보자마자 든 생각은 아 실물 예쁘다! 라는 것이었어요~ 실버와 애쉬블랙, 로즈골드 색상이 잘 어울리면서 색깔도 잘나왔더라구요~~ 딱 한가지 아쉬웠던 점은 저는 직접 사용하는 용도라기 보단 테이블 포토용으로 구입한거였는데 로즈골드 젓가락 색상이 조금 벗겨져 있어서 사진 찍을 때 마다 그 부분이 많이 거슬리네요 ㅠㅠ 그것만 제외하면 외관도 예쁘고 생각보다 무겁지도 않고 숟가락 크기도 적당해서 사용하기엔 넘 좋은 것 같아요~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

팜앤쿡 밀푀유나베 & 매콤 칼국수 밀키트 세트(집들이음식,캠핑음식,홈파티음식,생일상), 1100g, 1개

호정가 합격담은엿 선물세트 대, 250g, 1개

인기 미니 롤러 여행 가방 사탕 상자 개성 있는 크리에이티브 웨딩 수하물 트롤리 케이스 장난감 작은 저장

[로켓프레시] GRN 초록이 미역국수 180g x 7팩 + 비빔소스 50g x 7팩 세트, 1세트

배쓰앤바디웍스 인더스타 핸드 세니타이저 휴대용 손세정제 손소독제 29ML 5개세트

럭키심볼 행운의 선물 네잎클로버 생화 수능 고급케이스A4 + 생화 코팅카드, 합격떡하니 붙으세요, 1세트

배쓰앤바디웍스 재패니즈체리블라썸 핸드 세니타이저 휴대용 손세정제 손소독제 29ML 5개세트

코시나 메가수압 주방용 핸디타입 샤워 헤드 + 필터 8p 세트, 1세트

깔끔대장 강력한 세탁조 클리너 4p, 640g, 1세트

광천해저김 명품선물세트 6호, 1세트

순수카매트 코일카매트 확장형 그레이블랙 현대, 아반떼AD 2015년9월~(3p)

BBW 배쓰앤바디웍스 휴대용 손소독제 포켓 세니타이저 29ML x 9개 랜덤세트

[로켓프레시] 미미스상회 미역국수 300g + 비빔소스 60g 세트, 4세트

100% 국산 수면양말 4족세트 무압박 남여공용 편안한 임산부 수면양말 털빠짐없는 수면양말

배쓰앤바디웍스 샴페인토스트 핸드 세니타이저 휴대용 손세정제 손소독제 29ML 5개세트

셀퓨전씨 레이저 썬스크린 100 SPF50+ PA+++ 45ml x 2p + 10ml, 1세트

도난방지 방수 체스트백 남성여행가방 휴대용 작은가방 세컨백

원더바스 레몬청 클렌저 200ml 2개+조성아 블랙테라피 샴푸 480ml_B, 세트

[KT알파쇼핑][랑방] 루머2 로즈 EDP 30ml + 미니어처3종세트 + 쇼핑백

퓨리얼 PPA-100 직수형 정수기(1년치필터세트포함+무료설치), 블랙
#팜앤쿡밀푀유나베&매콤칼국수밀키트세트(집들이음식,캠핑음식,홈파티음식,생일상),1100g,1개 #호정가합격담은엿선물세트대,250g,1개 #인기미니롤러여행가방사탕상자개성있는크리에이티브웨딩수하물트롤리케이스장난감작은저장 #[로켓프레시]GRN초록이미역국수180gx7팩+비빔소스50gx7팩세트,1세트 #배쓰앤바디웍스인더스타핸드세니타이저휴대용손세정제손소독제29ML5개세트 #럭키심볼행운의선물네잎클로버생화수능고급케이스A4+생화코팅카드,합격떡하니붙으세요,1세트 #배쓰앤바디웍스재패니즈체리블라썸핸드세니타이저휴대용손세정제손소독제29ML5개세트 #코시나메가수압주방용핸디타입샤워헤드+필터8p세트,1세트 #깔끔대장강력한세탁조클리너4p,640g,1세트 #광천해저김명품선물세트6호,1세트 #순수카매트코일카매트확장형그레이블랙현대,아반떼AD2015년9월~(3p) #BBW배쓰앤바디웍스휴대용손소독제포켓세니타이저29MLx9개랜덤세트 #[로켓프레시]미미스상회미역국수300g+비빔소스60g세트,4세트 #100%국산수면양말4족세트무압박남여공용편안한임산부수면양말털빠짐없는수면양말 #배쓰앤바디웍스샴페인토스트핸드세니타이저휴대용손세정제손소독제29ML5개세트 #셀퓨전씨레이저썬스크린100SPF50+PA+++45mlx2p+10ml,1세트 #도난방지방수체스트백남성여행가방휴대용작은가방세컨백 #원더바스레몬청클렌저200ml2개+조성아블랙테라피샴푸480ml_B,세트 #[KT알파쇼핑][랑방]루머2로즈EDP30ml+미니어처3종세트+쇼핑백 #퓨리얼PPA-100직수형정수기(1년치필터세트포함+무료설치),블랙
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.