스니커즈 스코노 코튼 리버티 벨크로 스니커즈 SVL9220LB98

스니커즈 스코노 코튼 리버티 벨크로 스니커즈 SVL9220LB98
가격 : 27,650 16,867원 39% 할인

상품요약

CITIKU여자키높이스니커즈 3.5CM퍼스니커즈 통굽스니커즈 에어 스니커즈 225-250mm [OHO POSHER] BEGIN20 Sneakers 운동화 스니커즈 남녀공용 에이룩 알비코 발편한 커플 어글리슈즈 볼넓은 다이어트 런닝화 가벼운 헬스장 운동화 쿠션좋은 키높이 경량 스니커즈 메쉬 쿠셔닝 스니커즈 통기성을 키높이 워킹화 패션 스니커즈 통기성 여성화 HH013 핏플랍 [FITFLOP] FFSO2E033BB 22SS 랠리스니커즈_올블랙 여성스니커즈 국내매장판 아디다스 스니커즈 운동화 포럼 볼드 W 화이트 / FY9042 BOLD // [22SS 핏플랍 공식수입정품] 크리스탈 니트 스니커즈 구두모모 사이드밴딩 리얼가죽 스니커즈 (2.5cm) SNRD 스니커즈 키높이 단화 런닝화 SN588 에스콰이아 여성 데일리 스니커즈 4종
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스니커즈

구매후기

• 스코노 단화를 이전에 다른 편집샵에서 보고 눈여겨보고 있었어요. 아까 확인해보니 여전히 동일제품 4만 천원쯤에 판매하고 있던데, 가격에 비해 디자인이 확~ 마음을 뺏진 못했어서 장바구니엔 넣어두고 구입은 안 했었던걸로 기억해요. 제 취향엔 컨버스는 정말 마음에 쏙 들거든요. 다만 끈이 넘 길고 귀찮아서 자주 신게 되질 않는게 단점이죠. 그래서 이 벨크로 스타일을 한번 신어보려고 샀어요. 마침 세일도 해서 사라는 계시로 받아들이고 말이죠. 로켓배송으로 좀 전에 받아 신어보았어요. 저는 발 모양 변형되는게 싫어서 평소 구두도 안 신어요. 운동화 사이즈도 넉넉하게 신는 편이라 발 사이즈 240인데 이번에도 좀 큰걸로 250mm로 주문했어요. 245mm가 없으니까요.(-_-) 결과적으로 얘기하면 그걸 감안해도 좀 큽니다. 신발 자체가 넉넉한 사이즈에요. 한 사이즈 작게 교환할까 싶은 생각도 들었지만 10mm단위로 나오는 제품이라 240으로 사면 분명 타이트 할거다 싶어 그냥 신기로 했어요. 딱 가격대만한 디자인이고 비쥬얼이에요. 뭔가 조금 손 봐야할것 같은 느낌 드는. 착화감 아주 중요한데요. 한...70점 정도 줄만해요. 일단 타이트하게 조이지 않았음에도 사진처럼 발가락쪽 가운데 부분이 좀 주글거리고 안쪽 발가락 윗부분이 걸리적거려 불편해요. 집안에서 신어도 이러니 분명 나가 걸어 다니면 아프거나 불편하거나 할거에요. 벨크로도 굉장히 편할거로 기대했는데 하나 풀면 다른게 달라붙고 그거 떼어내면 다른게 들러붙고...대환장파티 입니다. ————————————————————- < 두 달 착화 후기 입니다> 1주일에 한번 신었어요. 그나마 2주는 안 신었으니까 대략 6-7회 신었겠죠? 그런데 이 신발 형태가 엄청 금방 무너집니다. 아주 넉넉한 사이즈로 산건데도 한 열 달 신은것 같아요. 후줄근 합니다.(-_-) 그리고 복도 걸을때(매끈한 바닥재) 신발 바닥 고무랑 마찰음이 너무 심해요. 뛰는거, 끄는것도 아니라 일반 걸음인데도요. 밤에 나갈땐 뒤꿈치 들고 다녀야 할 정도 입니다. 저는 이 신발 비추에요. 이런 비교 안하고 싶어합니다만 유명 브랜드화와 너무 차이가 납니다.
  • 네이*에 남친이랑.커플 신발로 신기 좋은 아이템으로 나와서 거기엔 밑창이 분홍으로 나왔는데 전 ㅋㅋㅋ신 애들이랑 놀아주고 어디 옷에도 무난할거 같아서 샀엉여 가격 완전 착하네여? 그리고 무겁지 않아여.이런 종류 무거운것도 있는데 무겁지 않고 괜찮에여 디자인 보시다시피 깔끔해요. 전 맘에 들어여^^ 가격도 좋고 맘에 들어여 저는240신는데 저는 아주아주 조금 앞부분 남네여~~~크게.나온듯한데 신으면 커보이지 않아여 다른분 후기에 ㅠㅠ 몇번신음 ㅠㅠ후질근해보이다던데 ㅠㅜ 몇번 나가서 신어보고 솔직후기 남길께여
  • 예전에 스코노가 벨크로 출시했을때부터 신었던 사람이에요.. 쿠팡 입문을 마스크때문에 했다가 쿠팡애용을 넘어서 이젠 쿠팡에서만 다 사버리네요... 다른곳에서도 팔지만 역시 쿠팡을 이용하는건 급한 한국인을 위한 급한배송 아니겠어요? 역시는 역시 배송이 기가막히더라구요 평소에 235 신는데 솔직히 정사이즈,크게,좁게 나온다한들 그냥 한치수 크게 사서 신으면 다 되더라구요~ 그래서 240시켰구요 요즘날씨 더워지는데 다들 신발은 계절감상관없이 막 신고다니잖아요? 면재질로 적당히 시원한 요놈요거 딱이더라구요ㅎㅎ 그저 흰색만 신다가 색깔라인으로 포인트 들어간거 신어주니 아무코디에나 어울려서 코디 신경안써도 되서 좋규 쿠팡에 로켓배송으로다가 다양한 상품이 올라왔으면 좋겠어요 많이좀 사서 신게요.. 안좋은 평들이 조금 써있어서 걱정했는데 전 딱 좋아서 행복했어요 많은상품 팔아주세요> <
  • 제가 사고 신은거 보고 남편이 이쁘다면서 바로 당일구매 ㅋㅋㅋ깔끔하니 스타일있어보여요 185신는데 여유있게 나와서 남편이 안맞으면 반품시키면되지 하는 맘으로 너무 맘에들어서 샀네요 찍찍이로 되어 있어서 초등학생3학년 아들도 사줄려고요. 7살아이껏도 사이즈 있으면...네명이 같이 신고싶을 정도로 저는 개인적으로 너무 맘에든 신발 .무겁지 않고 어느 옷에도 잘어울릴맘한 운동화에여 굳굳 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ후기ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 185신는 남편 발볼 넓은데 180 넉넉하네요 사이즈 크게 나왓어여 그리고 다른후기 보니 아직 바깥외출은 여러번 해보지 못해서 후질근 ㅠㅠ 모르겟지만 솔직 후기 남길께요
  • 남자아이에게 선물 하려 상품 구매 했습니다 배송이 정말 빠르게 도착해서 너무 좋았습니다 오전 일찍 도착해서 바로 신고 들어오는길에 신발이 더 예뻐보이네요 아이가 발 볼이 있는 발이라서 평소 신발을 고를때 고민을 하는데 이 상품은 상품사이즈가 여유가 있어서 편안하게 착용이 됩니다 매일매일 착용이 가능한 기본 디자인에 부드러운 컬러가 있어서 청바지 에도 면바지에도 예쁘게 어울립니다 또한 바닥 부분 굽도 적당하게 있어서 쿠션 감도 적당한것 같습니다. 캔버스 소재도 탄탄하고 벨크로 다자인은 두말할것 없이 베이직 해서 정말 만족합니다 번창하세요
  • 도착하고 하루 뒤에 물건 까봤는데 신발 몸통에 오염 수준이 좀 그렇네요 오염도 있고 변색된 부분도 있음 브랜드 이름 달고 파는데 쿠팡이 관리를 못하는건가 어이가 없음
  • 평소 255신는데 상품평 보고 250사이즈 구매해서 딱 맞게 잘 신고 있습니다. 벨크로 여러개 알아보고 있었는데 일단 가성비가 좋고 너무 이뻐서 잘샀다는 생각이 듭니다!! 귿귿귿!!!
  • 제가 칼발이라 엄지발가락이 길어서 240운동화를 신으면 항상 엄지발가락이 너무 아팠었는데 이건 (칼발기준) 살짝 넉넉하게 나와서~ 너무 편하고 좋아요
  • 225사이즈인데 220신발도 살짝 헐렁한느낌 드네요~양말신고 신어서 괜찮아요

관련상품

컨버스 런스타 하이크 OX 로우 스니커즈 블랙 168816C

아디다스 슈퍼스타 파운데이션 주니어 키즈운동화 /B26070 스니커즈

남녀 스니커즈 패션화 운동화 키높이 슈즈 패션 캐주얼화

(국내매장판) 아디다스 가젤 스니커즈 운동화 블루

라코스테 POWERCOURT 0721 1 SMA 스니커즈

골든구스 남성 슈퍼스타 P9 그레이 스니커즈 22SS GMF00101 F000313 10271

펠라스1932 니츠 화이트/검 쇼핑몰 사이트 추천 스니커즈 캔버스 신발 키높이 패션화 봄 데일리 새내기 신학기 운동화 커플 발렌타인 편한 쿠션 디자이너 남자 여자 남여공용

라코스테 카나비 에보 BL 741SMA0002-21G 남성스니커즈

아키클래식 어반트래커 스니커즈 오프화이트 아이보리 AKAIFUW01316

골든구스 남성 슈퍼스타 E36 스파클 화이트/실버 스니커즈 GMF00101 F000314 80185

슈콤마보니 미뉴엣 스니커즈 Menuett Sneakers 여성 운동화 베이지 스니커즈

슈콤마보니 캐쥬얼 니트 스니커즈 Casual Knit Sneakers 베이지 스니커즈

뉴발란스 뉴발란스 327 남자 여자 스니커즈 운동화 11종 택일

라코스테 카나비에보 BL 741SFA0035-21G 남여공용 스니커즈 운동화

[남성/NCPICKS]라코스테 여성 카나비 에보 TRI1 화이트 스니커즈 739SFA0048-407

라코스테 SIDELINE TRI 1 CFA 스니커즈

아키클래식 어반트래커 스니커즈 AKAIFUW0141

[골든구즈] 골든구스 슈퍼스타 남성 스니커즈 GMF00101 80203

라코스테 CARNABY EVO 0121 2 SMA 스니커즈

21FW 골든구스 슈퍼스타 네이비 탭 화이트 여성 스니커즈 GWF00102 F000311 10270 GWF0010 2F00031110270
#컨버스런스타하이크OX로우스니커즈블랙168816C #아디다스슈퍼스타파운데이션주니어키즈운동화/B26070스니커즈 #남녀스니커즈패션화운동화키높이슈즈패션캐주얼화 #(국내매장판)아디다스가젤스니커즈운동화블루 #라코스테POWERCOURT07211SMA스니커즈 #골든구스남성슈퍼스타P9그레이스니커즈22SSGMF00101F00031310271 #펠라스1932니츠화이트/검쇼핑몰사이트추천스니커즈캔버스신발키높이패션화봄데일리새내기신학기운동화커플발렌타인편한쿠션디자이너남자여자남여공용 #라코스테카나비에보BL741SMA0002-21G남성스니커즈 #아키클래식어반트래커스니커즈오프화이트아이보리AKAIFUW01316 #골든구스남성슈퍼스타E36스파클화이트/실버스니커즈GMF00101F00031480185 #슈콤마보니미뉴엣스니커즈MenuettSneakers여성운동화베이지스니커즈 #슈콤마보니캐쥬얼니트스니커즈CasualKnitSneakers베이지스니커즈 #뉴발란스뉴발란스327남자여자스니커즈운동화11종택일 #라코스테카나비에보BL741SFA0035-21G남여공용스니커즈운동화 #[남성/NCPICKS]라코스테여성카나비에보TRI1화이트스니커즈739SFA0048-407 #라코스테SIDELINETRI1CFA스니커즈 #아키클래식어반트래커스니커즈AKAIFUW0141 #[골든구즈]골든구스슈퍼스타남성스니커즈GMF0010180203 #라코스테CARNABYEVO01212SMA스니커즈 #21FW골든구스슈퍼스타네이비탭화이트여성스니커즈GWF00102F00031110270GWF00102F00031110270
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.