남자아이브로우 엠시피 1+1 타투 삼각 아이브로우 펜슬, 1개, 브로우 1호+1호

남자아이브로우 엠시피 1+1 타투 삼각 아이브로우 펜슬, 1개, 브로우 1호+1호
가격 : 9,900 6,831원 31% 할인

상품요약

그라펜 브로우업 남성 아이브로우, 다크 브라운, 1개 그라펜 남성용 핸섬 남성 아이 브로우 0.8g, 그레이쉬 브라운, 1개 미프 눈썹엔딩 남성용 아이브로우, 놈 그레이, 1개 [KT알파쇼핑]메이시크 매직핑거팁 아이브로우 KT알파쇼핑 단독패키지 (아이브로우5,+섀도우+아이라이너+ 눈썹가이드+레더셔링백), 다크브라운_수량_상세페이지참조, 다크브라운 그로우밍 눈썹 타투 펜 남성 아이브로우 다슈 맨즈 굿 룩스 아이브로우 펜슬, 다크 그레이, 1개 다슈 맨즈 굿 룩스 아이브로우 펜슬, 다크 그레이, 1개 눈썹 그리기 틀 4종 아치형 일자 갈매기 눈썹모양 다듬는법 그리는법 가이드 남녀공용 아이브로우 가이드, 핑크 케이트 디자이닝 아이브로우 3D 2.2g, EX-5 내추럴 브라운, 1개 다슈 맨즈 그루밍 3종 세트, 비비로션 + 아이브로우 + 립밤, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남자아이브로우

구매후기

• 구매동기 눈썹그리기는 그날 그날 컨디션에 따라 한번에 그리기도 하고 어떨때는 옆으로 구부정하게 넓어졌다 좁아졌다해서 그리기가 쉽지 않음. 눈썹그리는 펜슬에 대해 좀더 쉬운 것이 있을까 하여 늘 검색하다가 이 상품을 검색하고 지금 사용하는 펜슬이 새것인데도 다시 이 상품을 구매함. 펜슬은 소모품이라 언제든지 사용하면 되므로 부담없었음. 특징 1. 뭉침없이 자연스럽게, 초보자도 쉽게 드로잉! 2. 엣지있는 눈썹이 가능 3. 그리기 쉬운 삼각뿔 모양 4. 초보자도 쉽게 그릴 수 있는 삼각형 심 5. 한 올 한 올 생기있는 눈썹 연출 6. 물과 땀에 강한 워터프루프(오랜시간 지속가능) 효과적인 사용법 1. 원하는 형태로 눈썹의 라인을 그려주고 2. 한 올 한 올 살리듯 눈썹의 빈 공간을 채워줌 3. 뒷부분 브러쉬로 자연스럽게 마무리 구매정보 1. 제품명:타투 삼각 아이브로우 펜슬 2. 색상:다크 브라운 1호,1호 3. 수량:1+1제품 4. 가격:10,790(2개) 5. 주문일:6.21 6. 배송일:6.23 7. 배송사:CJ택배 8. 색상계열:브라운 계열 9. 브러쉬 내장여부:내장 10.개당중량:0.25그램 11. 유통기한:36개월, 개봉후 사용기한 12개월 12. 제조국:대한민국 후기 요즘 땀이 많이 나서인지 삼각뿔이라도 쉽게 그려지지 않음. 원래 펜슬은 얼굴에 유분이 많거나 땀이나면 그리기가 힘들고 쉽게 옆으로 삑사리처럼 나가버려 면봉으로 수정을 하면서 고쳐야 함. 이 상품도 내가 느끼기엔 여느 상품과 별 차이는 없었으며 다만 조금 차가운데 보관했다가 그리니 무르지 않고 잘 그려짐. 눈썹을 그리는 것은 제품도 영향이 크지만 개개인의 차이가 있고 스킬이 영향을 주므로 제품이 아무리 좋다고 해도 그대로 효과가 나타나는 것은 아님. 다만 다른 펜슬보다는 조금 낫고 원하는 형태로 먼저 눈썹의 라인을 그려 빈공간을 채우는 것은 조금 쉬웠음. 몇번 더 재구매해서 사용해보는 것도 좋을 듯함. 여태 사용한 펜슬중에서는 제일 쉬웠음. 사업번창하시길요~^^
  • 그리기 쉬운 삼각뿔 모양이라서 눈썹이 자연스럽고 부드럽게 잘 그려져서 좋네요 색상이 세 종류라서 자신의 헤어컬러에 맞추어 주문하면되니까 좋은 것 같아요 오토라 돌려서 사용만 하면되니까 편합니다 기존에 쓰던 아이브로우 펜슬이 그리기 뻑뻑했었는데 부드럽게 잘 그려져서 좋아요
  • 눈썹이 진하지 않은 편이라 아이브로우는 필수인데요. 저는 화장할 때 제일 신경 쓰는 부분이 피부화장 보다도, 눈썹 화장이에요.. 눈썹이 짝이 맞지않게 그려지거나, 제 마음에 들지 않게 그려지거나, 예상했던 것보다 색이 진하게 그려지면 하루종일 기분도 좋지않고, 거울보기도 싫어지더라구요! 그래서 항상 그리기 쉽고 발색을 제가 조절하기 쉬운 제품을 선호해요~ 2호로 구매했더니 자연갈색인 제 머리에도 잘 어울리고, 펜슬 형식이라 발색 조절도 엄청 쉽네요!! 색상이 대박 예쁨! 여러번 그리면 진해지고 살살 그려서 문질러주면 자연스럽게 마무리 되어요. 아이브로우 펜슬의 두께?도 적당해서 손에 쥐고 그리기 편해요~ 눈썹 부분은 잘 번지지 않는 편이지만 쉽게 지워지고 날아갈 때가 있긴 하더라구요. 얘는 지속력도 좋아서 너무 맘에 듭니당..
  • 사용하던 펜슬이 마침 다 써가서 주문했는데 그리기도 편하고 좋아요~^^ 삼각으로 되있어서 눈썹끝을 날카롭게 빼기도 편하고 한올 한올 그리기도 편해요 발림성도 부드럽게 잘 그려지는데 보통 이러면 유분기때문에 잘 지워지기 쉬운데 이건 지속력이 좋아서 맘에 드네요ㅋㅋ 대신 지울땐 꼭 리무버 사용을 추천해요 실험하느라 뽀득뽀득 문질러서 씻어봤는데 안지워지더라고요 ^^ 색상은 2호로 구매했는데 자연스러운 갈색이라 검정색 염색모를 제외하면 다 잘 어울릴것같아요~
  • 똥손인데 이건 그리기 쉬운것같아요 색감도 이쁘고 발림성 좋고, 자연스러워요 오랫동안 유지하기도 좋고 너무 만족합니다 자극도 전혀없고 닿는 느낌도 좋아요 잘 사용할게요 빠른감사합니다!!
  • 눈썹도 엉망이지만 하도 못그려서 안그리고 다녔는데 눈썹이 어정쩡하니까 얼굴이 선명하지않고 흐리멍텅한거예요,ㅡㅡ 그래서 큰맘먹고 그려보기로 결심하고 장만했어요.. 하도 화장자체를 안해서 그런지도 모르겠지만 제가 생각했던 색상보단 한톤 진한것같아요. 좀 어색하긴 하지만 그려놓으니 나름 선명해진 기분이예요.. 부드럽게 뭉치지않고 그려지긴- 아주 잘그려집니다..그림공부 열심히해서 이쁘게 그리고 다닐께요~~^^
  • 삼각형으로 굵기 조절이 가능해서 좋았어요 메이크업에서 눈썹이 젤 중요하지만.. 눈썹을 항상 망치는 1인이에요 ㅋㅋ 엠시피 아이브로우 이용한 다음부터는 눈썹 메이크업을 망한 적이 없네요 ㅋㅋ 그만큼 초보도 쉽게 잘 그릴수 있게 되어있어서 좋은 것 같아요 색깔도 염색모에 딱 어울리는 밝은 색상이어서 검둥이 눈썹처럼 보이지 않아서 좋았어요ㅎ_ㅎ 가격도 이 가격에 1+1이라니 진짜 혜자상품입니다 어디가서 이 가격에 이렇게 좋은 상품 못찾아요 ㅋㅋ 브로우 유목민이었는데 앞으로 색조는 여기로만 정착할 예정입니당
  • 배송 빠르게 잘 받았어요! 포장도 꼼꼼히 해주셨네요 아이브로우가 색감이 굉장이 자연스러우면서 진한 갈색입니다.! 조금만 그려도 색감이 진해져서 힘주고 눈썹 그리지 않아도 될 거 같네요!! ※ 삼각형 모양이라 눈썹그리는데 자연스럽고 그리기 쉬워서 좋더라고요! 특히 끝부분을 날렵하게 그릴 수 있어서 더욱 마음에 들었어요. 구성이 2개 제품이라 가격대비 만족스럽네요 자주 쓰고 있어서 후기 남기고 갑니다. 구매 만족 해요^^*
  • 눈썹이 연하고 정리가 안되어 있으연 인상이 또렷하지 않고 흐릿한 느낌이라 항상 눈썹정리에 신경을 많이 쓰는편인데요 삼각형모양 펜슬이라 정교하게 사용할수 있어 좋았어요 또한 부드러운제형이 여러번 덧바라도 잘뭉치지 않고 땀이 많이 나는 계절이지만 잘 지워지지않네요 ㅎ

관련상품

캐럿 여성용 긴팔 기능성 티셔츠

신용카드지갑 레트로 카우보이 디자인 남성 가죽 반지갑 슬림한지갑

YAPOGI홍콩리얼 가죽 셔링백 여성 시크 체인백 크로스 스몰 숄더백

장블랑 엄마화장품 달팽이 점액 디어 스킨 130ml, 단일상품

1+1 스퀘어넥 골지 나시 여성 슬리브리스 민소매 이너 티셔츠

VANANA2 여성 퀼팅 방풍 겨울 패딩 점퍼 노카라 자켓 아우터

미니포커스 남성용 우레탄밴드 손목시계 MF0248G01

캉골 로고 후드 집업 남자 여자 공용 K96116

투쿨포스쿨 아트클래스 바이로댕 아티스틱 북 + 포터블 컨투어 브러쉬 메이크업 세트, 1세트

머렐 남성 고어텍스를 장착 22년 신상 자켓 방수 투습 기능이 우수하여 눈 비에도 강한 남성 전용 방수 바람막이 점퍼

오너클랜 남자 스마트폰 수납 작은 파우치백 지갑 정장 클러치

엘리자베스아덴 오 드 뚜왈렛 스프레이 레드 도어 아우라, 1개, 50ml

닥스 블랙 닥스로고 패턴 가죽 클러치백 미디움사이즈

피크닉하우스 피크닉 하우스 막대사탕 페이퍼 러브 포장데코용품

언더아머 언더아머 UA 벤치 코트 롱다운 롱패딩 1353556-330

마인플로우 남성용 더마인드 BT 어깨 라인 반팔 골프티셔츠

(국내매장판/AS가능) 노스페이스 남여공용 고 프리 거위털 구스 다운 코트 롱패딩 아이보리 남녀 커플 아우터

BTJS_직장인 코듀로이 크로스백 파우치백 손가방 숄더백 학생 가방 데일리 클러치백 대학생

아라미스 애프터 쉐이브 스킨 200ml (플라스틱), 단일상품, 단품

고래 브로치 돌고래 뱃지 명품 매너 아크릴 자석 금속 가방 만화 동물 체인 에나멜 핀 우주 비행사 배지 귀여운 고양이 개 우주 여행 옷깃 핀 옷 남자 선물 보석
#캐럿여성용긴팔기능성티셔츠 #신용카드지갑레트로카우보이디자인남성가죽반지갑슬림한지갑 #YAPOGI홍콩리얼가죽셔링백여성시크체인백크로스스몰숄더백 #장블랑엄마화장품달팽이점액디어스킨130ml,단일상품 #1+1스퀘어넥골지나시여성슬리브리스민소매이너티셔츠 #VANANA2여성퀼팅방풍겨울패딩점퍼노카라자켓아우터 #미니포커스남성용우레탄밴드손목시계MF0248G01 #캉골로고후드집업남자여자공용K96116 #투쿨포스쿨아트클래스바이로댕아티스틱북+포터블컨투어브러쉬메이크업세트,1세트 #머렐남성고어텍스를장착22년신상자켓방수투습기능이우수하여눈비에도강한남성전용방수바람막이점퍼 #오너클랜남자스마트폰수납작은파우치백지갑정장클러치 #엘리자베스아덴오드뚜왈렛스프레이레드도어아우라,1개,50ml #닥스블랙닥스로고패턴가죽클러치백미디움사이즈 #피크닉하우스피크닉하우스막대사탕페이퍼러브포장데코용품 #언더아머언더아머UA벤치코트롱다운롱패딩1353556-330 #마인플로우남성용더마인드BT어깨라인반팔골프티셔츠 #(국내매장판/AS가능)노스페이스남여공용고프리거위털구스다운코트롱패딩아이보리남녀커플아우터 #BTJS_직장인코듀로이크로스백파우치백손가방숄더백학생가방데일리클러치백대학생 #아라미스애프터쉐이브스킨200ml(플라스틱),단일상품,단품 #고래브로치돌고래뱃지명품매너아크릴자석금속가방만화동물체인에나멜핀우주비행사배지귀여운고양이개우주여행옷깃핀옷남자선물보석
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.