아이스크림 비비빅 인절미 (냉동), 75ml, 40입

아이스크림 비비빅 인절미 (냉동), 75ml, 40입
가격 : 21,230 17,196원 19% 할인

상품요약

얼려먹는 아이스크림 85mlx24개(밀크12+초코12) 무배 (매그넘 아이스크림) 매그넘 아이스크림 인기상품 골라담기 클래식 아몬드 미니 프랄린 더블라즈베... - 롯데제과 티코 밀크초코 아이스크림 15개입 (냉동), 510ml, 2개 콘아이스크림 인기콘 24개 한세트 아이스크림, 24개, 160ml 가정용소프트아이스크림기계 소프트 아이스크림제조기 상하목장 얼려먹는 아이스크림 510ml [초코 * 2타 + 밀크 510ml * 2타], 1세트 렌탈 3색 소프트 상업용 소프트 아이스크림 기계 아이스크림 기계 아이스크림 기계 닌자 크리미 아이스크림 메이커/기계/제조기 NC300KR 얼려먹는 아이스크림85mlx18개(초코6+망고6+밀크6)/무배 매그넘 아이스크림 특별구성 [총 12개] 클래식 1팩, 아몬드 1팩, 민트 1팩
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아이스크림

구매후기

• 비비빅은 항상 집에 조금씩 구매해서 냉동실에 채워두는 아이스크림중 하나에요 오리지널 비비빅을 구매하면서 비비빅 인절미 맛이 있는 걸 알게되어 다 먹으면 주문해 봐야겠다 생각했습니다 배송은 로켓프레쉬 답게 드라이아이스로 포장이되어 녹지않고 배송이 왔어요 제조일자는 22년 9월 2일로 비교적 최근 날짜에 제조된 아이스크림이 배송이 와서 좋았어요 비비빅인절미 맛은 어떻게 생겼을까? 기존 아이스크림에 인절미 맛이나는 걸까 궁금해서 바로 뜯어 하나 먹어봤어요 기존 비비빅은 팥색에 통팥이 들어있는 달콤한 팥빙수를 먹는 느낌 이였다면 비비빅 인절미는 미숫가루를 인절미와 땅콩을 넣어 얼린 느낌 이였습니다. 생각했던거 보다 달콤한 맛은 아니고 약간 밍밍한 느낌이여서 조금 아쉽다는 생각이 들었지만 하나 두개 먹기에는 괜찮은 거 같습니다. 옆에서 고양이가 보고 있길래 집사가 어떤걸 먹나 궁금한가? 생각해서 냄새 맡아보라고 보여주니 냥냥펀치를 날려버리는... 고양이는 아이스크림이 별로인가봅니다 생각 했던 맛은 아니여서 조금은 아쉬웠어요 하나두개는 고소하고 신기한맛에 손이 갔지만 조금씩 질리는 느낌이 들었습니다 미숫가루를 좋아하시는 분들이라면 맛있게 드실수 있을 거 같습니다 40개씩 보다는 10~20개 단위로 구매 할 수 있으면 재구매 할 거 같아요
  • 비비빅 인절미 40입~ 요즘 날씨가 많이 더워졌어여~ 그래서 항상 저녁 먹은후 아이스크림 하나씩 먹는 재미에 푹 빠졌답니다ㅎ 벌써부터 이렇게 먹으니 여름 절정기때는 또 얼마나 먹어댈지... 그전에는 아이스크림을 종류별로 골고루 냉동실에 쟁여놓고 골라먹었었는데 요즘은 인절미맛 아이스크림에 빠져서 인절미맛 아이스크림만 대량으로 사서 냉동실에 쟁여놓는답니다. 비비빅 인절미맛 쟁이기 전에는 설빙 아이스크림을 쟁여놓고 먹었었는데 그거 2개 남으니 또 아이스크림을 쟁여야할것같아 이번에는 비비빅으로... 그것도 팥맛 아닌 인절미맛으로... **비비빅 인절미맛 아이스크림은 떡도 많이 들어있고 땅콩분태도 들어있어 씹는맛도 있고 고소해서 더욱 맛있는것같아여 봉지 뜯을때부터 콩가루의 고소한 냄새가 나서 먹기전부터 맛있겠더라구여ㅎㅎ 40개짜리 샀으니 한동안 맛나게 먹겠어여 비비빅 인절미맛 굿
  • 주변에 낱개로 파는데가 없어서 맛있다는 후기만 믿고 구입해봤어요. ...근데 처음 한두개는 생소한 땅콩맛 아이스크림이라 고소하고 맛있다~♡특이하다♡ ...이러면서 먹었는데요. 솔직히 계속 먹다보면 질립니다ㅠㅠ 제가 밥보다 아이스크림을 더 먹는 사람인데, 평생 먹다 질려본 아이스크림은 이게 처음이었어요;; 신기한 경험. 가족분들이 4~5명 쯤 계셔서 한사람당 몇개 먹다보면 한박스여도 후딱 없어지는 집이시라면 사드셔볼만 합니다만... 2인가정 이하거나, 가족은 많아도 다들 안좋아해서 혼자 아이스크림 먹는 상황에서는 좀 질리실 맛이니 참고하세요ㅠ
  • 쫄깃한 떡이 씹히는 비비빅 맛있어요 팥이 있는거보다는 덜 달아요
  • 비비빅 팥을 선호해요. 이번에 이 제품을 선택해봤는데 이것도 좋네요. 알미늄호일 보냉주머니에 드라이아이스넣고 밀봉해서 박스포장돼서 전혀 손상없이 잘 왔습니다. 인절미콩가루 맛과 견과류가 씹혀 집사람도 '내취향'이라 하면서 잘 샀다고 합니다. 많이 달지않아 팥빙수 먹을 때 빙수떡을 씹는 식감이라고할까? 암튼 40개 다먹도록 질리는 일은 없을 것 같네요. 40개 다 먹으면 다음엔 어떤걸로 할까 고민중.
  • 붉은 팥으로 만들어진 비비빅 아이스크림 먹어보고 정말 올해 처음으로 아이스크림 주문했어요. 맛이 고소하고 작은 인절미가 씹히는것이 식감이 좋아요. 많이 달지도 않구요 거의 하루에 2개씩 먹고 있어요.망고 아이스크림을 시켜려고 검색하다 발견하게 되었습니다.정말 더운 한여름에도 아이스크림 한번 안사먹었는데 이40개를 다 먹고나면 재구매 할겁니다.
  • 오전에 신청했는데 놀랍게도 오후5시경에 받고 정말 배송 빠르구나를 실감했고 고마움을 표합니다. 인절미비비빅 새로워서 혹시나 맛없으면 한박스를 구매했는데 은근히 걱정했지만 그맛은 묘하게 콩가루 무친 인절미맛이 나네요!! 적극추천합니다. 맛보면 쪼 먹고싶은 인절미 비비빅~~
  • 다 녹아 있네요 ㅠ 보통 추석전이라 문자가 많이 오니 빨리 보지 못했지만 배송기사분이 미리 문자와 전화도 주시면 좋겠어요ㅜ
  • 친정 엄마가 너무나 최고로 좋아하시는 인절미 비비빅 !!!!!! 동네서 파는데가 한군데뿐 없을때도 있다고해서 한박스보내드렸네요 ~~~~ 엄마완전 어린애같이 좋아하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 80이세요 팔순잔치도 못하고 가족끼리 밥이나 먹을수있을지 ~~~ㅠㅠㅠ

관련상품

3박스 오휘 데이쉴드 선스틱 30g 자외선차단제 40대남성선스틱 40대남성선크림 50대남성선크림 아빠선크림 50대남자선크림 부모님선크림 야외선크림 해변선크림 여름선크림 여름선스틱

도미나크림 도미나스크림 잡티 기미크림 도미노 50ml

아비노베이비 수딩 페이셜 크림 + 립 앤 페이스밤 세트, 1세트

[단독기획] 셀퓨전씨 아쿠아티카 썬스크린 더블기획 (35ml+35ml)

뷰벨 아이크림 100ml, 1개

[셀블룸] 드래곤 리제너레이트 크림 50ml, 상세 설명 참조

[한정기획] 셀퓨전씨 아쿠아티카 썬스크린, 더블기획 (35ml+35ml), 35ml+35ml

토니모리 원더 아쿠아 수분크림, 300ml, 1개

조성아티엠 물분크림 오아시스 에디션 CC크림 SPF50+ PA+++ 본품 14g + 리필 14g 세트, 1세트

아이레이저 크림 다크서클 컨실러 아이크림 커버 눈가주름 미백 남자 여자 바쿠치올 기능성 화장품, 더 내추럴

브랜드없음 [글로벌티엔티]14가지컬러 사피아노여권케이스 2개

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 갈색병 아이 젤 크림, 2개, 15ml

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 아이 젤 크림 2022 new version, 1개, 15ml

마몽드 프로바이오틱스 세라마이드 크림 60ml + 아모레퍼시픽 4종 세트, 1세트

[AK PLAZA] [에스티 로더][NY] 갈색병 아이 젤 크림 세트 (+갈색병 세럼 15ml, 소프트 크림7ml), 단일상품

바이오더마 아토덤 크림 500ml X 2입, 단일상품, 단품

차앤박 톤업 프로텍션 선크림 50ml(SPF42 )

차앤박 톤업 프로텍션 선크림 50ml(SPF42)

[그린핑거] 물놀이 선크림 워터프루프 50ml+파워쉴드 선스틱 워터프루프 18g, 상세 설명 참조

6개월 아기 선크림 돌 아기 선스틱 물놀이 썬크림
#3박스오휘데이쉴드선스틱30g자외선차단제40대남성선스틱40대남성선크림50대남성선크림아빠선크림50대남자선크림부모님선크림야외선크림해변선크림여름선크림여름선스틱 #도미나크림도미나스크림잡티기미크림도미노50ml #아비노베이비수딩페이셜크림+립앤페이스밤세트,1세트 #[단독기획]셀퓨전씨아쿠아티카썬스크린더블기획(35ml+35ml) #뷰벨아이크림100ml,1개 #[셀블룸]드래곤리제너레이트크림50ml,상세설명참조 #[한정기획]셀퓨전씨아쿠아티카썬스크린,더블기획(35ml+35ml),35ml+35ml #토니모리원더아쿠아수분크림,300ml,1개 #조성아티엠물분크림오아시스에디션CC크림SPF50+PA+++본품14g+리필14g세트,1세트 #아이레이저크림다크서클컨실러아이크림커버눈가주름미백남자여자바쿠치올기능성화장품,더내추럴 #브랜드없음[글로벌티엔티]14가지컬러사피아노여권케이스2개 #에스티로더어드밴스드나이트리페어갈색병아이젤크림,2개,15ml #에스티로더어드밴스드나이트리페어아이젤크림2022newversion,1개,15ml #마몽드프로바이오틱스세라마이드크림60ml+아모레퍼시픽4종세트,1세트 #[AKPLAZA][에스티로더][NY]갈색병아이젤크림세트(+갈색병세럼15ml,소프트크림7ml),단일상품 #바이오더마아토덤크림500mlX2입,단일상품,단품 #차앤박톤업프로텍션선크림50ml(SPF42) #차앤박톤업프로텍션선크림50ml(SPF42) #[그린핑거]물놀이선크림워터프루프50ml+파워쉴드선스틱워터프루프18g,상세설명참조 #6개월아기선크림돌아기선스틱물놀이썬크림
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.