탈취제 페브리즈 항균플러스 섬유탈취제 산뜻한향 본품, 360ml, 3개

탈취제 페브리즈 항균플러스 섬유탈취제 산뜻한향 본품, 360ml, 3개
가격 : 14,580 7,873원 46% 할인

상품요약

페브리즈 섬유탈취제 상쾌한향 본품, 900ml, 2개 페브리즈 섬유탈취제 다우니 에이프릴향 본품, 880ml, 2개 노프러블럼 원터치 차량용 살균 탈취제, 1개입, 1개 불스원 냄새제로 실내용 탈취제, 2개, 235g 제일 원터치 차량용 탈취제, 1개입, 2개 스너글 섬유탈취제 허거블 코튼, 3개, 470ml 네이처스에어스펀지 탈취제 본품, 227g, 5개 페브리즈 섬유탈취제 상쾌한향 리필, 640ml, 2개 코코브라운 천연향균 베이킹소다 애견탈취제 네추럴 라벤더향, 550ml, 1개 페브리즈 항균플러스 섬유탈취제 깨끗한향 리필, 2개, 640ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#탈취제

구매후기

• 봄비가 촉촉하게 내리고 있어요 봄이라고 하기엔 너무 더운 날이 계속되다가 결국 비를 내리게 하네요 페브리즈는 우리가족들이 자주 사용하는 탈취제 입니다 매일 세탁할 수 없는 옷 오늘 잠깐 입다가 내일도 꼭~~~입어야 하는 옷 그럴때 페브리즈가 정말 센스쟁이 역할을 하지요 타회사의 제품 샤*란 도 써보았지만 페브리즈 만한 기능이 좋은 탈취제가 없는것 같아요 집에 있는 침구류에도 페브리즈는 아주 유용하게 사용되고 있어요 특히 세탁 할 수 없는 매트리스에 뿌릴때 정말 개운한 느낌이 들어요 우리집은 외출하고 와서는 신발류 운동화에도 ㅎㅎ 페브리즈 가방에도 페브리즈를 뿌리거든요 향이 너무 진한 건 머리가 아플때가 있어요 페브리즈 항균은 티비에서 많이 광고를 하고 있어서 요 제품으로 한번 써보고 싶어서 구매하게 되었구요 식물유래 성분으로 되어있고 유해성분 5가지 무첨가 라서 ****OIT,DBP,DEHP,글리옥살,색소 무첨가*** 더욱 안심하고 사용할 수 있을거같아요 향도 은은한 향이라서 부담스럽지 않은 향기 입니다 TOP 텐저린&쥬시멜론 MIDDLE 로즈&은방울꽃 BASE 머스크&바닐라 이렇게 배합이 되어 있어요 판매처 한국피앤지판매(유) 베트남/프록터앤드 캠블 제조국 인도차이나 엘티디 360ml의 용량 x 3개의 구성이라 정말 실속있네요 세균에 대해서는 황색포도상구균,프로테우스균에 대한 QTEC 테스트 결과 기반 Sars-cov-2(코로나19)바이러스와 인프루엔자 A 바이러스 불활화 외부시험기관 평가완료 했다해요 페브리즈 가격이 조금 비싸서 부담스러웠는데 타임세일을 해서 착한가격에 구매했어요 지인에게 추천하고 선물도 하고 싶구요 재구매의사 있습니다~~~~^^ 탈취제 이왕이면 항균99.9% 되고 바이러스도 제거하는 페브리즈 항균+ 써보시길 추천합니다 코로나가 장기화 되고 있습니다 손위생 기침예절 마스크 쓰기 잘 지켜야 겠지요 외출후 집에 돌아온 옷과 가방 신발에도 우산에도 세탁할 수 없는 침구류에도 페브리즈항균+로 코로나 시국에 필수템으로!!!!!!! 우세종 코로나 바이러스까지 장기화되고 있는 요즈음에 개개인이 더욱더 조심해야겠지요!!!!!!!!! 페브리즈항균+ 정말 좋습니다~~~~~~^^
  • ✴️ 산뜻한 향은 무엇일까요 ❇️ 사과향 풀냄새향 나무향 산뜻한 향이란 도대체 뭘까요 산뜻한 향??? 어떤걸 말하는걸까 궁금했어요 배송이 왔고 박스를 열고.. 한번 칙 뿌려보니 산뜻하네요;; ☑️ 에탄올보단 항균플러스 예전에 세계에서 가장 안좋은광고로 페브리즈가 뽑힌적이 있는데 당시 페브리즈는 침구나 옷을 빨지않아도 뿌리기만해도 깨끗해진다는 과장광고를 해싸서;; 암튼 그때당시 좀 시끄러웠던걸로 알아요 그런데 요즘은 시국이 시국이라서인지 이런 탈취제도 항균이라는 이름이 붙어 나오네요 설마 이게 세균을 없애주진 못하겠지.. ❤️ 일단 향은 합격 그런데 항균인지 뭔지는 잘 모르겠어요 눈에 보이는게 아니다보니.. 뭐 이런제품 아니여도 섬유유연제도 실내건조용 따로나오고 그러는데 솔직히 뭐가 좋은지 체감하기 힘들거든요 이제품도 뭐 항균이라곤해도 그냥 그런갑다 하는거지 타 제품대비 항균이라고해서 뭐가 좋은지는 잘 모르겠어요 암튼 향은 좋아요
  • 한통이 깨져서 별을많이못줬어요.. 배송중에 제발 너무 던지지맙시다!! 페브리즈는 떨어지지않고 항상있어야해요~ 옷에 냄새빼는데는 최고라서ㅎ고깃집이나 식당한번 갔다오면 옷에 냄새가 너무나잖아요 그럴때 옷에다가 실컷뿌리고 베란다에걸어둔뒤 하룻밤자고일어나면 신기하게 냄새가 거의다없어지니깐 없어서는안될^^ 이제품은 항균까지 된다고하는데 그거야눈에보이는것도 아니니 알수는없구요ㅋㅋ 예전에 가습기살균제처럼..혹시라도 매번사용하면서도 이제품의향은 과연 인체에 해가되진않나?괜찮겠지 냄새맡아도 몸에해로운건 아니겠지?라고생각하며 사용은하고있는데ㅋㅋ 괜한 걱정이겠죠^^;; 암튼 날짜는 2022년5월에 제조한거고 3통중 1통이 뚜껑손잡이뒷쪽에 깨졌는데 사용해보니 정상적으로 분사가되어서 그냥사용합니다~ 조심해주세요
  • 소파 세탁이 쉽지않으니 항균이랑 탈취 목적으로 구매했어요 깔끔한향이 더 인기있던데 저는 산뜻한게 더 끌려서 이걸로 골랐어요 3개묶음이고 사이즈는 대략 여자 손만해요 쓸때는 분사구 온오프 돌려서 쓰면 됩니다 당장 소파에서 별다른 악취는 없어 모르긴 몰라도 탈취제쪽에서 제일 저명한 페브리즈니까 탈취효과는 좋겠거니 싶어요 향도 말그대로 산뜻하구요 분사력도 아주 좋아요 시원시원하게 뿜어지네요 항균효과는 제가 확인하긴 어렵지만 효과있길 바라봅니다 나머진 전반적으로 만족해요 + 대만족 사용후기 추가예요 방에서 자꾸 퀘퀘한 냄새가 나서 원인을 찾다가 혹시 매트리스(혹은 시트커버)때문인가 싶어서 매트리스 시트 전면에 골고루 아낌없이 촥촥 뿌려줬는데 그 후로 기가막히게 냄새가 안나요 성능 확실하네요 역시 믿고 쓰는 페브리즈 괜히 탈취제의 대명사가 아닌듯요
  • 이번에는 손잡이가 안부러졌으면 저번에 쓰다가 손잡이 부러짐 근데 하나가 새서왔는지 손에 ㅁ ㅓ가 물이 줄줄 묻음 ㅜㅠ 그래도 쓰다보니 아무렇지 않은데 이게 어디서 샌건지는 잘 모르겠음............. 향도 둘 다 써봤는데 둘다 무난~~~~ 깨끗한향이 더 나은거 같기두함 기존에 썻던거는 손잡이 부셔져서 한통 덜어쓰는중 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 쿠팡쓰가 가격대비 최고 저렴한듯 ㅎㅎㅎ 배송도 빠르고 이게 던지면서 조금씩 새는거같은데 심지어 비닐에 담겨오는데........ 안던지셧음 ㅜㅜ 일단 강아지를 키우고 침구류 요즘 송진가루니 머니 미세먼지 황사라서 문도 못열고 이걸로 이불이랑 침대 패드 등 강아지 장난감 까지 다 뿌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 빨리쓰긴 하지만 좋아여~~~ 이거라도 뿌려야 그나마 안심..... ㅎㅎㅎ
  • 예전엔 무심코 넘기던 일들이 코로나로인해 개인위생준수나 항균, 바이러스퇴치용품 등에 대해 많은 분들이 더욱 예민해진 요즘이죠? 쿠팡 타임특가에 딜 떠서 구입했는데 가격이 너무 믿기지 않아 몇번이나 확인해보고 주문했어요. ㅎㅎ 이순신 장군님이랑 절친이라는... 주문하자마자 곧 매진되니 나름 알뜰 쇼핑했다는 소박한 기쁨 몰려왔더랍니다(^^). 세균이라는 게 우리 눈에 직접적으로 보이지는 않지만 늘 경계대상 1호이죠. 요즘같은 때 특히 더요. 핸드폰, 문고리, 가방, 책상은 물론 자주 세탁하기 힘은 소파나 매트리스, 두툼한 외투 등에 세균들이 바글바글하다는 생각만해도 끔찍하죠. 페브리즈야 예전부터 늘 사용하던 제품이어서 브랜드에 대한 믿음은 당연 있었고, 요즘 광고에도 자주 나오던데 항균 99.9%라는 말에 꼭 들이셔야 하는 아이템, 공감하시죠? 식물 유래 탈취 성분이라하니 안심되구요 그린 계열의 상쾌함이 느껴지는 산뜻한 향이라 아주 만족스러워요. 용기도 슬림해져서 한 손에 잡기도 좋구요. 현관에 두고 집에 오자마자 바로 항균플러스로 촥촥 뿌려주니 기분상 세균들의 아우성 들리는 것 같아 안심됩니다. 360ml 3개 용량인데 다 쓰기전에 얼른 코로나 종식 소식 먼저 들려오면 좋겠습니다. 모두 어려운 시기지만 좀더 힘내시구요~~~화이팅!!!
  • 둘째가 갑자기 환절기가 되면서 피부가 예민해지고 그래서 저도 덩달아 더 신경쓰이고 예민해져서 한번 시켜봤어요 분사력 좋아요 시원하게 잘나오구요 특별히 향이 진하게 있지않아서 나뿌지않아요 향균도되는듯합니다 잡내같은거 잡아주기도하고 싹! 없어지진않아요 그래도 어느정도는 날라가는거 같아서 잘 사용중입니다
  • 패브리즈를 자주 사용해요. 냄새제거와 항균 작용이 있는 항균플러스 제품을 주로 쓰고 있어요. 아침 환기 할때와 침실 정리할때 특히 사용하고 옷에 고기냄새 배었을때 좋은것 같아요. 외출후에 신발에도 자주 사용하고요. 패브리즈 이전 거 보다 산뜻한 향이 더 좋은 것 같아서 바꿨어요. 코로나 때문에 환기를 자주 해야 하기도 하지만 페브리즈 쓸때 꼭 환기도 같이 해 주는게 좋은것 같아서 저는 그렇게 하고 있어요. 잘쓰고 있어요. 추천합니다.
  • 진작에 쓸걸 그랬어요~ 생각보다 금방 쓰긴한데 향기도 너무 좋고 편하고 좋아요 아들 방에 하나 투척! 거실에 하나!! 딸&안방은 같이 하나!!! 세탁하기 좀 번거로운 이불에 칙칙~~~♡ 쇼파&쿠션에도 치익~치익~~♡ 옷장 안에도 한번씩 치익~~♡ 하루 이틀은 상큼하게ㅋㅋ '생활 필수품'인듯하네요 더 큰 용량으로 구매해야겠어요 재구매 200%입니다

관련상품

탐사 소프트 화이트 점토 300g 화이트

불스원 냄새제로 항균 활성탄 에어컨히터 필터

산도깨비 에어컨 세정제

온다숲 피톤치드 잎 편백수 스프레이 탈취제 냄새 제거 500ml+편백큐브3, 1세트

아리제이 프리미엄 밤부100% 유아 목욕타올 2장세트 유아목욕타월, 나뭇잎+범고래

편백네 피톤치드 디퓨저 리필오일 3종 택1 (30ml), 편백향

VIP 방향제 향수 NO.5 10ml, 옵션없음

이든트리 천연 섬유 탈취제 향수

닥터진랩 스멜탄 고성능 실내 탈취제 반려동물용 코코보리, 90g, 1개

펫팅클러 250ml 반려동물전용 탈취제

제이숲 딥그린제이 퍼퓸 섬유향수 250ml, 2개, 클린코튼

쿨풋 발냄새 제거제, 180ml, 1개

총2개 루틴클리너 강아지 오줌냄새제거/ 애견탈취제500ml, 단품, 상세설명 참조

기타 1+1 루틴클리너 강아지 오줌냄새제거 애견탈취제 500ml, 1개

샤오미 8H 신발건조 살균기 신발소독기 슈즈스타일러 탈취기 스마트버전

반려견 전용 살균 항균 소독제 500ml 고양이탈취 겨울, 기본

파인솔(Pine-Sol) 미국 다목적 세정제/방향/탈취, 1.41L, 1개

(1+1) 하루의시간, 포켓향수, 섬유향수, 7시간 지속력, 99%탈취력, 은은한비누향, 장미꽃다발향, 짙은비누향, 섬유유연제향, 살구향, 복숭아향, 나무향, 오크향, 니치향수

캠린 신발 건조기 안전살균 빠른 탈취와 냄새 제거 흰색, 성인용

아인솝 아로마 바스타임 강아지 고양이 애견 입욕제 피톤치드 60g, 1개, 60g
#탐사소프트화이트점토300g화이트 #불스원냄새제로항균활성탄에어컨히터필터 #산도깨비에어컨세정제 #온다숲피톤치드잎편백수스프레이탈취제냄새제거500ml+편백큐브3,1세트 #아리제이프리미엄밤부100%유아목욕타올2장세트유아목욕타월,나뭇잎+범고래 #편백네피톤치드디퓨저리필오일3종택1(30ml),편백향 #VIP방향제향수NO.510ml,옵션없음 #이든트리천연섬유탈취제향수 #닥터진랩스멜탄고성능실내탈취제반려동물용코코보리,90g,1개 #펫팅클러250ml반려동물전용탈취제 #제이숲딥그린제이퍼퓸섬유향수250ml,2개,클린코튼 #쿨풋발냄새제거제,180ml,1개 #총2개루틴클리너강아지오줌냄새제거/애견탈취제500ml,단품,상세설명참조 #기타1+1루틴클리너강아지오줌냄새제거애견탈취제500ml,1개 #샤오미8H신발건조살균기신발소독기슈즈스타일러탈취기스마트버전 #반려견전용살균항균소독제500ml고양이탈취겨울,기본 #파인솔(Pine-Sol)미국다목적세정제/방향/탈취,1.41L,1개 #(1+1)하루의시간,포켓향수,섬유향수,7시간지속력,99%탈취력,은은한비누향,장미꽃다발향,짙은비누향,섬유유연제향,살구향,복숭아향,나무향,오크향,니치향수 #캠린신발건조기안전살균빠른탈취와냄새제거흰색,성인용 #아인솝아로마바스타임강아지고양이애견입욕제피톤치드60g,1개,60g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.