욕실청소세제 에코스토어 울트라 센서티브 글라스&표면클리너 무향, 500ml, 1개

욕실청소세제 에코스토어 울트라 센서티브 글라스&표면클리너 무향, 500ml, 1개
가격 : 8,930 4,465원 50% 할인

상품요약

욕실청소를향기롭게 공간케어 강력 욕실청소세제 500ml+4L 피죤 무균무때 욕실용 청소세제, 910ml, 3개 유한락스 욕실청소용 세정제, 500ml, 6개입 마더케이 디아 욕조 앤 욕실세정제, 3개, 500ml 브레프 파워 욕실 세정제, 500ml, 2개 무균무때 욕실용, 500ml, 3개 홈스타 욕실용 세정제, 500ml, 3개 유한락스 락스와세제 바닥청소용 1L X 2개, 1세트 에코스토어 욕조 클리너 시트러스향, 500ml, 1개 살림백서 욕실세정제, 2개, 800ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#욕실청소세제

구매후기

• 나름 다양한 해외 유명 브랜드의 제품들을 구매해서 사용해 본 경험이 있지만, 에코스토어 제품은 처음 구매해 보았습니다. 기존에 사용하던 유리세정제가 바닥이 나서 좋은 제품을 구매해 보려고 검색을 하다가 눈에 들어 온 제품이구요. 1개만 구매해서 사용해 볼까 하다가 유리뿐만 아니라 표면 세정에도 사용이 가능해서 2개 구성으로 구매해 보았답니다. ❇️제품명: 에코스토어 울트라 센세티브 글라스 & 표면클리너 ✴️용량: 500ml x 2개 ✡️제조국: 뉴질랜드 ⏺️용도: 일반용(기타표면 세정용/유리용) ❇️제조년월: 2022. 09. 02 ✴️유통기한: 2024. 08. 31 ☸️구매일: 2023. 03. 06 ▶️도착일: 2023. 03. 07 새벽 ⛔️순한 식물성 성분으로 만들어졌다고는 하지만 유리창 청소 를 할 때는 반드시 마스크 착용 후, 사용하실 것을 권장한다는 주의 사항이 있네요.⛔️ 저는 개인적으로 세정제에 대한 관심이 많은 편이라서 아침에 들여와서 테스트를 해 보았는데요. 기대 이상으로 깔끔하게 잘 닦이더라구요. (빛 반사 때문에 잘 보이지는 않지만, 표면이 반짝반짝하게 잘 닦입니다.) 어떤 제품은 거울 등에 뿌렸을 때 닦고 난 후에도 하얗게 얼룩이 생기는 경우도 있는데, 에코스토어는 아주 깔끔하게 잘 닦여서 기분이 참 좋았습니다. 향은 강한 편은 아니지만 향굿한 향은 아니라서 호불호가 좀 갈릴 듯 싶네요. 리뷰 작성을 하다보니 '욕조클리너'도 눈에 들어 오네요. 다음에는 '욕조클리너'도 구매해서 사용해 봐야겠습니다.
  • ⭕ 내돈 내산 생각의 흐름대로 쓰는 리뷰 유리창이라는게 며칠만 청소를 안해도 지저분해지기 일쑤라 자주자주 청소를 하곤 하는데 아무래도 자주 사용하는 세제다 보니 혹시 호흡기에 문제가 생길까봐 이것저것 찾아보고 에코스토어 울트라 센서티브 글라스 표면클리너를 구매했어요! 1~2주 정도 사용해본 후기를 여러분께 공유드리겠습니다. ✅ 저자극 에코스토어 울트라 센서티브 글라스 표면클리너는 락스 성분이 들어가 있지 않고 식물성 성분으로 만들어져있어 자극이 적다고 해요. 확실히 사용해보고 나니 크게 기침도 안나고 락스청소 한번 하고 나서 머리가 지끈지끈아프던 그런 느낌도 없는걸보니 성분이 순한게 맞는 것 같아요. 다만, 제품 주의사항에 피부가 민감한 사람은 장기간 접촉하지 말라던가 제품이 눈에 들어갔거나 마신경우 의사를 찾아가라는걸보니 순하긴 해도 주의해서 사용하긴 해야할 것 같아요. 결국 세정제이기 때문에 조심해서 사용해야할 것 같습니다! ✅ 세척력 창문이나 거울이 아주 뽀득뽀득 잘 닦입니다. 물론 저희집은 창문청소를 자주하다보니 묵은때가 잘 지워지는지는 확인을 못해봤어요. 세척력은 사실 크게는 잘 모르겠어요. 어차피 냄새가 덜난대서 구매한거라서요 ✅ 총평 락스처럼 과한 냄새 안나고 좀 순한것 같은 세정제입니다. 무향이라고는 하는데 완전 무향은 아니고 아주 조금은 나요. 청소할때 냄새가 과하지 않아 부담이 적습니다 여러분께도 추천드려요 모두 읽어주셔서 감사합니다 오늘도 행복한 하루 되세요 :D 도움이 되셨다면 [도움이 돼요] 버튼 한번씩만 부탁드립니다.
  • *┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈* 제 구매후기가 여러분의 지갑사정에 도움이 되길♡ *┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈* ●구매날짜: 22.05.29. ●구매가격: 9,330원 16개월 아기엄마입니다. 아기가 집안을 돌아다니며 온갖 가전에 손자국을 내고, 아무리 닦아도 지워지지않는..... 냉장고 손잡이 얼룩을 지워내고 싶어 구입했습니다. 그동안 물티슈로 닦거나 구연산수 뿌린후 헹주로 닦았어요. 근데 묶은때는 저~~~얼~~~~때!!! 지워지지 않더라고요. 신경 쓰이는데도 계속 방치했었죠ㅜㅜ... 그러다 우연히 지인집에 갔는데 요걸 쓰고계신거예요. 추천하시길래 쿠팡으로 당장 주문했어요. ✔ 잘 닦여요. 첨부한 사진보시면 아기가 전자렌지를 맨날 만져서 여기저기 손자국이 있어요. 묵은때는 아닙니다. 아기가 손닿는곳이라 틈틈히 닦긴했어요. 그래서 그런지 두세번 뿌리고 별힘도 안들였는데 싹 지워졌어요. 광택도 나는듯 합니다. 가장 문제인 냉장고 손잡이... 여긴 답이없더라고요. 물티슈로 지워도 안지워지고 구연산도 소용없어요. 많이 때가 묵었나봅니다. 요거 두세번 뿌리고 좀 빡빡 닦았어요. 100프로는 아니고 80~90프로는 없어지네요. 묵은때도 잘지워지는듯 합니다. 몇번더 닦아주면 다지워질듯해요. 왠만한건 다잘지워지고 닦일듯해요. ✔ 분사력 좋아요. 2개의 분사방법이 있는데, 하나는 집중분사, 하나는 퍼지는 분사방법이예요. 저는 주로 퍼지는 분사방법을 사용하는데, 분사력 좋아요. 골고루 잘분사되고 분사력도 좋네요. 뿌리다가 끊기면 짜증나는데 그런것 없어요. ✔ 성분좋아요. 집에 ㅣ6개월 아기가 있어서 무향이여야되고, 성분도 안볼수없어요. 100%식물성 원료이고, 케이스도 천연사탕수수로 만들었대요. 전성분을 공개할만큼 성분신경쓴 제품인듯해요. 그래도 저는 창문을 활짝열고 청소해요. ●총평 : 제품력도 좋고 가격도 나쁘지 않아요. 저는 다쓰면 재구매의사 있어요. 도움버튼한번 눌러주세요. 도움됐다고하면 기쁘더라구요. 기쁨좀나눠주세요:)
  • ✴️ 에코스토어 울트라 센서티브 글라스&표면클리너 무향, 500ml, 1개 리뷰해볼게요 ! ✴️ ✔️ 얼룩덜룩한 창문을 잘 닦았어요 ! ✔️ 만족스러운 구매였어요. 항상 집안에 곳곳에 존재하는 거울이나, 창문, 그리고 수납장 겉부분도 거울로 이뤄진것들도 많거든요. 그러다보니까 손이 닿을때마다 손자국이 얼마나 많이 나겠어요. 그냥 그럴때면 물티슈나, 키친타올을 적셔서 닦곤했어요. 그래도 결국엔 얼룩이 어느정도 남기 마련이더라구요. 먼지도 있을것이고, 물때도 있을것이고, 아무래도 오염된 것들을 그냥 물로만 닦기에는 안될것 같아서 세정제를 구매해야겠다 싶었어요. 매번 세정제같은걸 쓸때면 분사를 하는 제품이다보니까, 촤악 뿌려지면서 여분의 세정제가 둥둥 떠다니며 얼굴에 묻곤 하자나요. 특히 머리위로 쏠떄요! 이럴땐 너무 신경쓰이더라구요. 그래서 바로 샤워를 하기도하고 아니면 그냥 눈이라도 슥삭닦곤했는데 이게 세정역할을 하는 물질이 강한 것들이어서 아무 그랬을 거에요. 하지만 이 에코스토어 울트라 센서티브 제품은 제품명에 울트라 센서티브가 적혀있는걸로 봐서 이런 부분을 신경을 써서 만든 제품 같더라구요. 순한 식물성 성분으로 만들고, 락스계열 염소성분 사용을 하지않아서 눈따가움, 메스꺼움, 두통이 없다니까 나름 사용자의 편의를 생각한거 같아요. 물론 이게 진짜 그런지 아닌지를 실험을 하려고 몸에 뿌릴순 없지만 ㅋㅋㅋ 이번에 제품써서 방방곡곡 다닦아냈는데 꽤 괜찮았던거같아요. 여러분들도 써보시고 한번 구매 고려해보세요 ^_^ 이상으로 에코스토어 울트라 센서티브 글라스 표면클리너 제품 사용리뷰였어요!^^
  • 하루종일 빨빨거리고 돌아다니는 막내를 말릴 수가 없어서... 아차 하는 순간 우리집 유리창은 손 자국 천지에요.. 코로나로 강제 집콕중인 요즘, 막내의 유일한 취미가 창 밖의 자동차 구경하기라서 어쩔 수가 없네요. 그러다 보니 우리집 창문엔 기름기 묻은 손 자국 부터 막내가 은근 슬쩍 뽀뽀한 자국 까지 없는게 없는데... 저는 여태까지 세정제 뿌리고, 걸레로 문질러 닦고, 남은 자국은 마른 걸레질까지 했었거든요. 다른분들은 어떻게 하시는지 모르겠지만 손자국 뿐만 아니라 온갖 얼룩이 묻어 있는 우리집 창문은 물 만으론 쉽게 깨끗해 지지가 않아서...ㅠ 그래도 요거 사고나서 굉장히 간편한게 치익 길게 뿌려주고 마른 걸레로 한 두번 쓰윽 훔쳐 주기만 하면 창문 청소가 끝나네요! 제가 전에 쓰던 세정제는 거품이 보글 올라오는 제품이라 아이가 뽀뽀하면 불안해서 여러번 닦아내야 했었는데 요건 거품 없이 얼룩만 싸악 닦이면서 증발되는게 깔끔합니다. 그리고 향이 많이 독하지는 않다 보니 청소하면서 머리가 안아파요ㅎㅎ 혹시 모르니 마스크는 쓰고 청소 하고있고 청소 후에 환기도 꼭 시키고 있긴 하지만 그래도 써왔던 세정제 중에서 제일 순한 느낌이긴합니다~~~
  • 주문하고 당일 저녁에 받았어요~ 새벽배송이었는데 겁나빠름^^ 에어캡에 잘 싸서 왔구요..다른분들 내용물이 줄줄세서왔다는 말도있어 내심 걱정했었는데 다행히 잘 닫혀져있고 안전하게 도착! 온라인수업으로 아이가 쓰는 컴퓨터 책상 상판 유리가 닦는다고 닦았는데도 먼지는 닦여도 얼룩이며 손때 들이.. 글라스크리너 뿌리고 마른수건으로 쓰~윽 닫았더니 손쉽게 지워지더라구요^^ 샤워부스 통유리 물때자국 .. 청소하고 닦아도 쉽게 지워지지 않고 남았던것이 에코스토어 글라스 크리너 뿌려놓고 닦았더니 세상에나~~깔끔해졌어요^^ 화장대며.화장실 거울등 오늘 제대로 청소하게 생겼어요~ 분사력좋고 무향이라고 되있는데 약간의 냄새는 납니다~ 락스나 일반세제보다는 훨씬~약하게 청소하는데는 별 무리가 없더라구요
  • 행주로 닦아서 그런지 몰라도 물자국 없이 깨끗이는 잘 안됬어요 -향이 순해서 저는 그게 제일 맘에들어요 -좁은 욕실에서 향 강하면...극혐 쩝. *액체가 분사되는 곳을 돌려서 사용 *안개분사 가능 *많은 액이 나오게 분사 가능-튐 주의 저희집에는 거울전용 청소도구가 없어요 그래서 행주로 닦았는데 확실히 물자국은 남아요 거실에 있고 또 애들이 쓰다보니깐 워낙에 사용빈도수가 높아서 늘 물자국이.. 손님이라도 오게 되면 부끄러워서 세제 구매한 케이스에요 매직블록은 너무 자주 쓰면 거울표면이 상한다고 해서 이걸로 닦아봤는데 성능은 비슷한거 같아요 ^^ 그외에도 행주에 묻은 세제로 수도꼭지등을 닦았는데 훨씬 더 잘 닦여요. 약간... 때 위주로 강한 세제 같아요 만족해요
  • 욕실 거울, 창문 아무리 깨끗하게 닦아낸다고 해도 잔잔하게 자국이 남아있어서 매번 골칫거리였는데 친구가 이거 쓰니깐 아주 깨끗하게 청소가 잘된다길래 구입 로켓은 역시 사랑입니다 ㅋ 늦은시간에 주문임에도 불구하고 새벽에 바로 배송~ 그립감 괜찮고, 다른제품들은 off로 되어있음 눌러지지 않는데 요건 눌러지면서도 제품은 안나오니 안심 나오는 형태도 분사기능과 한줄루 쫘~악 나오니 필요에 따라 선택해서 사용하면 될 듯... 욕실 거울 골고루 뿌리고 나서 싸악 닦아냈드만... 매번 나의 골칫거리던 자국이 싹 사라져 완전 개운~~ 더군다나 무향이라 머리 아프지도 않고 굿~ 주말 내내 창문이며, 곳곳에 있는 유리제품들 요걸루 반들반들하게 청소해줬네요 ㅋ
  • 아이들이 만지고 놀다보니 아이들 손때가 뭍어 거실유리창이며 거울들이 닦아도 얼룩지더라구요. 마침 유리세정제도 떨어지고 검색하다 성분도 착하고 안심하고 사용할수 있는 에코스토어 글라스&클리너를 찾게되어 구입했습니다. 로켓배송이라 주문하고 몇시간 후 빠르게 받았어요. 받자마자 바로 사용해봤습니다. 현관 거울이 제일 심난해서 찍찍 뿌려 닦아봤는데 불쾌한 약품냄새도 없고 세정력 뛰어나더라구요. 반짝반짝~ 자랑하고 싶은데 휴대폰이 안좋아 사진에 담을수가 없네요.ㅠ 그렇게 안닦이던 얼룩이 이렇게 쉽게 닦일줄이야 오늘 유리 청소하는날로 결정하고 열심히 닦아보려구요.

관련상품

바이칸 핸드솔 3587 소 3890 중 3892 대 주방 도마 기름 때 제거 위생 식기 세척 화장실 욕실 바닥 세탁실 베란다 타일 청소 솔 핸드 브러쉬

세척솔 청소용 솔 주방 디쉬브러쉬

홈스타 파워액션 뿌리는 곰팡이 싹 500ml x 3

아스토니쉬 바닥 클리너 시트러스 버스트

코이프 3 in 1 다용도 틈새 세척솔, 단일색상, 3개

코멧 코너형 와이어 욕실선반, 2개입

유한락스 플러스 세제 750ml x 3개, 755ml, 3개

세제혁명 프리미엄 다목적 세제 700g 2p + 분무기 세트

청소연구소 다목적 세정제 480ml + 다목적 세정제 리필 1.5L

욕실청소 베란다청소 2M 스프레이건 고양이기피제 길고양이없애는법 사계절, 스프레이건 2m세트

바이칸 테이블솔 미디움 소프트 욕실청소 방충망 책상 먼지가루청소 브러쉬, 흰색

[프로쉬] 독일 다목적 세정제 스프레이 500ml 4개 물때 욕실 청소

브리오신 블랙솝 사봉 느와르 다목적세정제, 750ml, 1개

홈스타 뿌리는 곰팡이 싹 세정제, 500ml, 4개

샤오미 haobaba 전동청소기 무선 욕실 청소기 (3가지 청소헤드 포함)

살림백서 욕실세정제, 2개, 800ml

에코스토어 욕조 클리너 시트러스향, 500ml, 1개

유한락스 락스와세제 바닥청소용 1L X 2개, 1세트

홈스타 욕실용 세정제, 500ml, 3개

무균무때 욕실용, 500ml, 3개
#바이칸핸드솔3587소3890중3892대주방도마기름때제거위생식기세척화장실욕실바닥세탁실베란다타일청소솔핸드브러쉬 #세척솔청소용솔주방디쉬브러쉬 #홈스타파워액션뿌리는곰팡이싹500mlx3 #아스토니쉬바닥클리너시트러스버스트 #코이프3in1다용도틈새세척솔,단일색상,3개 #코멧코너형와이어욕실선반,2개입 #유한락스플러스세제750mlx3개,755ml,3개 #세제혁명프리미엄다목적세제700g2p+분무기세트 #청소연구소다목적세정제480ml+다목적세정제리필1.5L #욕실청소베란다청소2M스프레이건고양이기피제길고양이없애는법사계절,스프레이건2m세트 #바이칸테이블솔미디움소프트욕실청소방충망책상먼지가루청소브러쉬,흰색 #[프로쉬]독일다목적세정제스프레이500ml4개물때욕실청소 #브리오신블랙솝사봉느와르다목적세정제,750ml,1개 #홈스타뿌리는곰팡이싹세정제,500ml,4개 #샤오미haobaba전동청소기무선욕실청소기(3가지청소헤드포함) #살림백서욕실세정제,2개,800ml #에코스토어욕조클리너시트러스향,500ml,1개 #유한락스락스와세제바닥청소용1LX2개,1세트 #홈스타욕실용세정제,500ml,3개 #무균무때욕실용,500ml,3개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.